공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 코첼라 관중 데이터 르세라핌, 에이티즈, 더로즈 | 인스티즈

〈아시아 관중 비율>

르세라핌 63.81%

에이티즈 26.38%

더로즈 23.5%

[정보/소식] 코첼라 관중 데이터 르세라핌, 에이티즈, 더로즈 | 인스티즈

〈평균 나이>

에이티즈 23세

르세라핌 23.27세

더로즈 23.49세

〈여성 관중 비율>

더로즈 81.9%

에이티즈 79.3%

르세라핌 76.6%

더로즈, 에이티즈 같은 경우 젊은 여성 관중 운집

르세라핌 같은 경우 젊은 아시안 여성 위주 관중 운집

별개로 일본인들 코첼라에서 요아소비로 되게 자랑스러워하던데(대단한거 맞음 근데) 관중에 아시안 비중 68% 정도면 사실상 미국에서 먹혔다기보다는..더보기..

글쓴이   글쓴이가 고정함
참고로 나는 세 그룹 중 누구의 팬도 안티도 아니고 그냥 ㅌㅇㅌ에서 봐서 주워온거야! 댓글에 의도궁예 하는 익이 있길래 썼어
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인2
정병아 나가뒤져제발🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
9일 전
익인4
와 니 언행에 망신살 오지게 꼈네
부모님 망신 그만 시키고 자중해

9일 전
익인1
니네 말투 너무 티낰ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
자라그냥
9일 전
익인10
본인 댓글로 본인 인생 망신시키는 것도 너니까 정신차려 좀
9일 전
익인1
그 말 하이브에게 고이 돌려드릴게요 ㅎㅎ
9일 전
익인10
? 갑분하이브 역시 정병 확인
9일 전
익인1
말투 지문
9일 전
익인10
1에게
정병 말투는 지문이 맞지 ㅇㅇ

9일 전
익인9
1에게
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 정신에 문제 많아보임

9일 전
익인12
와 정말 한심해
9일 전
익인13
너도 참 열심히 산다 ㅋㅋㅋ 그 재능 다른데 쓰면 성공했을텐데 아쉽누
9일 전

익인5
이게 왜 망신이야?
9일 전
익인6
와 이런 것도 통계를 내는구나
9일 전
익인6
락페처럼 날짜로 들어가는 게 아니라 아티스트별로 표를 따로 팔아?
9일 전
익인8
ㄴㄴ 아마 저건 투표 출구조사처럼 관중들 조사한 것 같음
9일 전
익인9
오늘 vma 미국인 관객 500명 들어간거에 크레이지 떼창나오던데 그래서 코첼라 관객통계 들고온거구나
9일 전
익인9
어쩜 그리 투명하니.. 그럼 저땐 니 말이 맞는거고 지금은 북미 팬들 엄청 늘었나보다 ㅇㅇ 상승세네?
9일 전
그런가봐! 너무 좋은 일인거같아ㅎㅎ
9일 전
익인9
그니까 지금 완전 잘나가니까 앞으로 더 잘되겠다!!!
9일 전
한국 그룹 더 잘됐으면 좋겠어ㅠ 미국익인데 진짜 케이팝이 한국인 편견도 많이 줄여주고 사람들이 한식도 되게 좋아하더라고 .. 옛날에는 진짜 냄새난다고 할까봐 눈치보였는데 요즘은 건강한 음식이라고 해줘 다들!
9일 전
익인14
아 이거 보니까 미국피어나들이 Thank you for 47fearnots 드립치는거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼나 미국아침방송때 47명만 왔다고 타팬들이 억까로 처팼는데 그 47명때문에 이렇게 미국팬들 많아졌다고 드립치는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
아타라시가코 저 그룹도 코첼라 섰어? 우오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 개재밌었겠닼ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
참고로 나는 세 그룹 중 누구의 팬도 안티도 아니고 그냥 ㅌㅇㅌ에서 봐서 주워온거야! 댓글에 의도궁예 하는 익이 있길래 썼어
9일 전
익인15
싱기
9일 전
익인15
비율이고 나발이고 이런 게 있는 거 자체가 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아시안 위에 히스패닉도 있는 거 보면 진짜 세분화돼있나본데 진짜 미국답다

9일 전
익인16
이런건 어떻게 조사하는거임? 들어갈때 인구 조사하나? 사람 많아서 조사하기 힘들것같은데 신기함
9일 전
익인17
걍 데이터만 갖고 온 건데 쓰니한테 왜 뭐라하냐 개인적으로 흥미로운데
9일 전
익인18
우와 이런것도 나오는군
9일 전
익인19
와 페기구👏🏻
9일 전
익인20
우와 평균나이 나오는 거 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
에이티즈 멋있네
9일 전
익인22
출처가 어딘지도 모르는 불분명한글인데 정보소식인가?
9일 전