공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
하이브하면 유명 아이돌들을 떠올리기 마련이죠?
그런데 그 아이돌보다도 멋진 전국구 킹카들이 임원급으로 일하고 있다는 사실!
오늘은 그 중 제가 가장 사랑하는 두분을 소개드릴게요ㅎ

1.박태희
이중에선 비중이 그렇게 크진 않지만 무려 조중동의 ‘중’을 맡고 있는 중앙일보에서 부장으로 재직하셨던 분이세요😍😍😍😍 

[정리글] 국민 대기업 하이브의 킹카들을 소개합니다😍😍😍😍😍😍 | 인스티즈

[정리글] 국민 대기업 하이브의 킹카들을 소개합니다😍😍😍😍😍😍 | 인스티즈

어때요 언론인의 품격이 느껴지지 않나요?! ㅎㅎㅎㅎ
그런데 세상에! 
이런 분이 회사에 대한 애사심까지 끝장난다지 뭐에요!
직접 언론사에 방문까지 해서 기사 삭제 요청까지 하시고… 정말 열정이 끝내주죠?
더해서 감히 하이브를 비방하고 있는 인물들을 콕 찍어서 비판까지 하고 계시다니… 본인의 이미지따위 생각하지 않는 직업정신에 눈이 멀어버릴것만 같아용🥹
능력도 완벽하신데 외모까지 갖춘, 정말 하이브와 잘어울리는 인재👍

2. 김태호

울태호님은 무려 엔하이픈과 아일릿이 소속되어 있는 거대 레이블 빌리프랩의 수장이세요🥹🥹
동시에 하이브의 굿즈를 주로 담당하고 있는 하이브 IPX의 대표도 겸직하고 계시답니다ㅎㅎ
특히 이곳은 굿즈의 높은 마진율을 기록함으로써 하이브의 매출을 견인하고 있기도 해요!!😍
정말 커리어가 어마어마하죠????

게다가 최근에는 무려 뉴진스를 배출한 레이블 ‘어도어’ 부대표로는 최측근 ‘이도경‘님이 신규 선임되면서 울태호님의 하이브 내 영향력이 엄청나졌답니당🤭🤭🤭🤭🤭

하지만 울태호님의 진정한 매력은 자사 아이돌에 대한 애정을 한껏 드러낼때 있죠😊😊

(울컥) 정말.. 나빴다

표절 타령하는 모자쓴 못된 여자를 향해서 이 대사를 날리시는 울태호님 때문에 저도 같이 울뻔했어요😭😭😭😭😭😭😭감동😭😭😭😭😭😭

외모와 능력, 그리고 인품까지 갖춘 하이브 최고 인재라고 해도 손색이 없으신 분입니다😍😍🥰👍

우리 하이브 F2 킹카들 다들 많이 사랑해 주세요😉🤭

추천  170

익인84   글쓴이가 고정함
저희.아들놈두.이분들.처럼.되고십다고.하네요.
삼시세끼.밥다먹고.하는짓이.이거밖에.업는지.^^.열불나지만.지딴엔.멋있다고.염병이에요.^_^.빤스나쫌.제대로.갈아입엇으면.조켓네요.😍

제 블로그도 놀러오셔서 1시간에 5만원 이상 부수입 벌 수 있는 재택근무 알아보세요^^
https://hybe-gaemang

5일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
토해도 되나?ㅜ최고다
5일 전
익인9
아니 수정한거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
O P P A
5일 전
익인4
삭제 당하지 않게 선플만 부탁드려요 ㅎㅎ
5일 전
익인2
헉 ㅇㅋㅇㅋ
5일 전
익인4
🤣🤣🤣🤣
5일 전
익인18
😂👍👍👍 퍼가요~^^
5일 전
익인68
🤣
5일 전
익인5
(내용 없음)
5일 전
익인5
좋은 정보네요~퍼가요~^^
5일 전
익인6
실력파인가보다
어?아니네

5일 전
익인7
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
삭제당하면 또 올려주세요 좋은글 추천드려요
5일 전
익인10
벌써 감동적이다
5일 전
익인11
유용한 글 감사드려요 비주얼 보니 실력파 같긴 한데 하는 짓 보니 병크멤인가 보네요
5일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5일 전
익인36
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인41
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너 미쳤냐
5일 전
익인43
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
5일 전
익인68
익 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인84
아 잠깐만 눈뮬남 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
5일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인86
5일 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우우~~~~~
5일 전
익인18
고정한게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인129
5일 전

익인12
감동이에요
5일 전
익인13
퍼가요~
5일 전
익인14
(내용 없음)
5일 전
익인27
아미친 이제 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인68
🤣
5일 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
따봉^^
5일 전
익인16
멋진 글이네요
5일 전
익인17
유용한 정보네요^^
5일 전
익인19
어머머 여기에 울 조성훈 홍보실장님도 추가해주세요 쿨하게 페북에서 쌍욕날리는 상남자!🥹🥹 배영하는 아가씨도 낚아챌뻔했다는 유머쟁이😎🫶
5일 전
익인18
어머 멋져라..본문추가 해주십사 요청~~~^^
5일 전
익인22
어머 그러면 F3되는거네요~~~ ^^
5일 전
익인19
한명 더 구하면 F..4..?????!?! 꺅
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인19
허거덩~ 대박
5일 전
익인50
왕 멋져요 ~~~~ ^^
5일 전
익인93
헉 사회적 목소리도 내시는 분이예용? 너무 멋져부러~~~
5일 전
익인18
허걱... 대담하셔~~~~^^ㅎㅎ
5일 전
익인85
우왕 정치에도 목소리를 높이시다니 이시대의 진정한 영웅!!! 옵빠😍
5일 전
익인44
너무 머싰서효🤩💖💞🙊🙊 넘넘 카리스마 있어서 반?할것같아요😻
5일 전
익인69
저도 반?할것같은데 🔪 저랑 반으로 갈라서 나눠가질래요?
5일 전
익인144
꺄 저랑 3등분해요😍😍😍
5일 전
익인87
조성훈 and 이재상도 껴줘요!
그러면 F4 완성~~~~

5일 전
익인85
방사모 멤버들 너무너무 고우시다👍👍👍최공👍👍👍
5일 전

익인18
유용하네요~^^
5일 전
익인20
좋은 글 잘 봤습니다. 제 블로그도 놀러와 주세요~
5일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인23
얘넨 어떻게 데뷔한거야? 비주얼담당?
5일 전
익인10
..겠어요?^^
5일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인24
유익한 내용이네요
5일 전
익인25
퍼가요~
5일 전
익인26
굿즈의 높은 마진율 귀감이 되네요 퍼가요~
5일 전
익인27
아 개웃
5일 전
익인28
오 처음 보는 정보!
5일 전
익인30
우왕 넘 멋져요 따봉~~
5일 전
익인31
유익한정보네요
5일 전
익인32
댓글 개웃겨
5일 전
익인32
추천 백개 누르고파
5일 전
익인33
잘 알아갑니다~^^ 제 블로그에도 많이 놀러와주세요^^
5일 전
익인34
(내용 없음)
5일 전
익인74
미친 ㅠㅜㅜㅠ
5일 전
익인68
🤣
5일 전
익인49
왤케ㅜ너덜너덜 하죠?
5일 전
익인148
누가 다림질이라도 해죠요오
5일 전
익인35
알려줘서 고마워!!!!!!!!!
5일 전
익인37
와 진짜 과열됐다 이건 아니지
5일 전
익인19
도를 넘은 비방은 삼가주세요🙏🙏
5일 전
익인33
우리 오빠들한테 선플만 달아주세요!!
5일 전
익인37
재밌음?
5일 전
익인85
악플은 노노!! 조롱도 노노!! 화기애애한 분위기에 찬물 끼얹지 말아주셔요🙏🏻🙏🏻 그냥 우리 킹카들 앓기에도 바쁘답니다
5일 전
익인27
과열되기 전에 인티에 요청해서 글 내리시기 때문에 이건 사서 걱정같네요🤔
5일 전
익인10
우리 오빠들이 많이 핫하긴 하죠ㅎㅎ 그래도 선플 부탁드려요😘
5일 전
익인67
본인이세용? 여기서 이러시면 안되용🤣🤣
5일 전
익인70
리더 방시혁 아니면 꺼지자
5일 전
익인75
넘넘 좋은 내용들만 있는 것 같은데 왜그러시는지~~?? 넘넘 응원합니다🤍🍀
5일 전
익인85
선플만 달아주셔요 방사모 멤버들에게👍👍😍끝까지 방사모 응원합니당
5일 전
익인18
악플 마음 아프네요ㅠㅠ...F3 오빠들에게 예쁜말만 해주세요..ㅠㅠ😱😱
5일 전
익인148
뜨거우세용?
5일 전
익인150
이쁜 말로 범벅 도배되.시니. 좋~켓어요~~~~!!!!!!!
5일 전

익인38
이거 삭제되면 개웃기뎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인40
조성훈 추가해주라
5일 전
익인40
방시혁 조성훈까지 F4같음
5일 전
익인41
비밀 댓글입니다.
5일 전
익인44
정말 킹!카들이신거 가타요💖💖💖
5일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인36
아 진짜 대단하신 분들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어요 ~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인46
프리미엄 댓글입니다.
5일 전
익인47
하이브의 리.얼.곤.듀님들🎀
5일 전
익인49
퍼가요^^
5일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 필력 최고다
5일 전
익인52
비밀댓글입니다
5일 전
익인53
이런글들이 많았으면 좋겠어요 너무 좋은 정보들이네요🤩🤩🤩
5일 전
익인54
진짜과관이닼ㅇㅋㅇㅋ
5일 전
익인55
넘 유용해요^~^ 좋은 정보 감사합니다~~~
5일 전
익인56
겨공한 회원의 댓글입니다.
5일 전
익인105
세상에
5일 전
익인57
이런글만 있었으면 좋겠당
5일 전
익인58
킹카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인59
개읏걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5일 전
익인60
와~ 정말 잘나고 대단하신분들이네요~ㅎㅎ
어쩜 이렇게 서로 잘 맞는 분들끼리 어울리는 회사에 계신지 하이브는 참 뿌듯할 것 같아효!! ㅎㅎ

5일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인61
조성훈씌가 빠진게 넘넘 아쉬워용~~~*^^*
5일 전
익인62
붐따
5일 전
익인63
좋은 정보네요. 퍼가요~^^
5일 전
익인64
나 하니인데 개추눌렀다
5일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인66
추이브 하저씨는 나야 나! 나야 나!
5일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인68
킹카는 나야나
5일 전
익인71
멍저씨 대표주자들이네~
5일 전
익인70
리더 방시혁뱅
5일 전
익인72
정보 감사합니다🫶
5일 전
익인73
깔끔.요약.감사. 퍼가요.^^
5일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인77
하 개웃겨
5일 전
익인75
요약 감사드려요 🤗🤗😁👍
5일 전
익인78
훈훈하네요 앞으로 이 회사의 행보 너무 기대됩니다?🥰🥰🥰😭😭😭
5일 전
익인79
헐 중앙일보..? 그래서 언론 인맥이 있던거구나 되게 계획적이네
5일 전
익인80
성훈씨가 없어서 실망이네요…
5일 전
익인81
오오 기억할게요 박태희 김태호 조성훈!👍
5일 전
익인82
진정한 킹카네요🙃
5일 전
익인83
좋은 글 감사합니다~🫶🏻
비주얼도 어마어마한디 실력도 어마어마하네욥🤭

5일 전
익인67
다들 개추 부탁드려용🥹 절대 유명해져~~
5일 전
익인85
이게 누구야??? 어머어머 진정한 하이브의 킹카모임 방사모 멤버들이잖아??😍😍😍
5일 전
익인88
저들이 할 뻘일들이 벌써부터 기대되요!!
5일 전
익인89
우와 진짜 잘생기신대로 행동하시네요 비추박고갑니다~~
5일 전
익인85
방사모 멤버들 너무너무 고우시다👍👍👍
5일 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5일 전
익인91
배척좀 그만해 진짜ㅋㅋ 최애만 올린거 티나
5일 전
익인85
리더멤 조성훈 배척 멈춰✊🏻✊🏻
5일 전
익인92
리더 어디감? 리더가 센터잖아 리더도 올려줭
5일 전
익인94
어라?더 있을텐데 배척 너무 속상하다!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5일 전
익인95
다들 추천 한번씩 눌러드려요~
5일 전
익인96
우왕 대단하시네요 2탄도 기대할게요~
5일 전
익인98
양지영업하는거 티나 너
5일 전
익인98
얼합은 쩌네
5일 전
익인99
아이샹 킹카 자리는 내 돌 자린데; 어쩔 수 없다 탈하이브하자
5일 전
익인100
어라라 그 분은 어디갔지?? 키빼몸0 그분이 젤 킹왕짱이라고 알고있는뎅<<<<
5일 전
익인101
붐~업~!
5일 전
익인103
퍼가요~
5일 전
익인93
하이브에서 요새 밀고있는 보이그룹인가 보네요 ^^ 너무 카리스마 있고 멋있어요~~~
5일 전
익인104
프리미엄 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.
5일 전
익인93
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ
5일 전
익인84   글쓴이가 고정함
저희.아들놈두.이분들.처럼.되고십다고.하네요.
삼시세끼.밥다먹고.하는짓이.이거밖에.업는지.^^.열불나지만.지딴엔.멋있다고.염병이에요.^_^.빤스나쫌.제대로.갈아입엇으면.조켓네요.😍

제 블로그도 놀러오셔서 1시간에 5만원 이상 부수입 벌 수 있는 재택근무 알아보세요^^
https://hybe-gaemang

5일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
5일 전
익인68
🤣
5일 전
익인93
이건 또 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인68
알바생 저격까지 완벽
1타 2피 ㅋㅋㅋ

5일 전
익인111
ㅇㄴ ㅋ
5일 전
익인110
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ재택근뭍ㅌㅌㅌㅋ아 현실반영
5일 전
익인32
하이퍼리얼리즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인116
개망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주소보고 개터짐
5일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

익인106
👍
5일 전
익인107
댓에 악개들 기싸움봐.. 너네 최애가 비인기멤인걸 어떡해 박태희 김태호 홧팅~😍😍
5일 전
익인108
방시혁 김태호 박태희 하나같이 절대적인 하이브상이네♡♡
5일 전
익인109
이 둘 조합명 있어? 뭐야?
5일 전
익인112
유용한 정보 감사합니다 . ~ ^^
5일 전
익인111
퍼가요~~
5일 전
익인110
아 댓글 넘웃뎌
5일 전
익인114
멋있다
5일 전
익인115
빅히트 신영재도 소개점여
5일 전
익인130
무존재 아닌가요 병풍을 맡고 있죠
5일 전
익인115
히도이요
5일 전
익인117
슼할게요
5일 전
익인118
성훈이까지 합뮤다 비쥬얼 쩌는데 배척 멈춰줘
5일 전
익인143
엔하이픈 성훈 말하는거임?
5일 전
익인118
.. 겠냐고 ㅜㅜ 조성훈
5일 전
익인143
...머쓱하네..
5일 전
익인68
댓글 웃겨서 못 나가겠어
5일 전
익인119
근데 왜 특정멤만 올림..? 갠팬 넘 티나잖어
5일 전
익인27
조합명이 f2라 그러는듯
5일 전
익인120
아개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인121
우와. 진짜 하이브 킹카 대다나네요. 좋은 정보 감사드려요^^
5일 전
익인123
와우 둘 다 어깨 좀 봐~ 피지컬 짱이다~
5일 전
익인124
👍🏻
5일 전
익인125
5일 전
익인127
글 잘읽었어용~~
퍼가요❤️

5일 전
익인128
추천 눌러요~~
5일 전
익인130
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인131
정말 유익한 글이네요🫡
5일 전
익인131
킹카 수준 실화냐
5일 전
익인131
아 좋은쪽으로요 ^^
5일 전
익인132
ㅇㄴ 진짜 너무 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태호찡 울컥한거 웃겨 아니 안웃겨
5일 전
익인116
🔒비밀댓글입니다.

이웃님~^^ f1 사진 좀 공유해주세요. 메일주소 남깁니다.
gaemang(@)porkmang.com

5일 전
익인134
퍼가요~❤️
5일 전
익인135
언론 이용해먹을라고 언론인 데려온건가? 아님 전언론인이라 그렇게 언플을 하는건가?
5일 전
익인136
좋은 정보에 붐업!
5일 전
익인137
정말 유익해요!👍 기업의 미래가 기대 되는 포인트네요!
5일 전
익인138
참나 취향 특이허다~~~~~
5일 전
익인140
돌들 언급 xx 경영진 언급 대환영
5일 전
익인141
우와우와 🐶저씨들 한트럭이네—!!!! 우웩
5일 전
익인142
돌들 깔 시간에 이분들을…
5일 전
익인145
ㅋㅋ멋지네요~
5일 전
익인146
와. 진정한 하이브상이다. 어떻게 저렇게 모았지? 케이팝의 포이즌이네.
5일 전
익인147
우와 대단하시다... kpop 역사상 이런 라인업은 없었다구
5일 전
익인148
야레야레 못말리는 f2
처음부터 잘 생각이 없었군요
오늘 밤은 우리와 함께 춤을 춰요

5일 전
익인149
우욱 토나와 빨리2탄보고싶어여
5일 전
익인19
그 귀밥파는영상이랑 블랙헤드제거 그런거 찾아보는 마음일까나...
4일 전
익인151
우욱
5일 전
익인152
F4해줘 ㅋㅋㅋ 방이랑 그 페북털린애 ㅋㅋ
4일 전