공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아이콘 있는데 아이콘즈라고 지은 건 진짜 아니지 않냐?

원어스 있는데 투어스라 짓고 아일릿 팬덤명 릴리즈하고

리사 외국팬덤명 했다가 이제서야 확정지어놓고

하이브는 왜 이럴까?

진수 트윗보는데 아이콘 팬들 빡쳐있대

익인1
아이콘 해체된거 아니야?
15일 전
익인2
아니
15일 전
15일 전
익인2
하 좀그래 제발 좀 겹치게좀 안만들었으면 아이콘이란 가수있는데 아이콘즈...
15일 전
익인3
얘네는 왜 매번 가수랑 비슷하게 가냐
15일 전
익인4
양심 어디갔냐고ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
한두번도 아니고
15일 전
익인6
그리고 인티에 알바 개많음 진짜 개티나...
15일 전
익인7
양심없네...
15일 전
익인8
하이브 일부러 그러는건가? 아일릿도 그렇고 캣츠아이도 그렇고 왜그러지?
15일 전
익인9
굳이 k를 쓰신댄다… 아이콘즈의 콘도 kon임
15일 전
익인11
엥진짜?? 그럼 이름 걍 다 똑같은거 아님??
15일 전
익인9
eye만 다름.. 한글아니니까 괜찮대 서치안걸린대.. 팬들이 직접그랬음 본인들 이름인데…
15일 전
익인10
여기 한국활동 안한다고 그렇게 장담을 하던데 한국왔네 그것도 음방을
15일 전
맞아 분명 한국활동 안할거라고 했음 한국활동할거라면 팬덤명을 바꿔야지 진짜 왜 이러지 소속사가?
15일 전
익인10
아이콘즈 언급하면 분명 아이콘이라고 들리긴 할텐데 양심 무엇? 대기업 횡포네
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 247 09.27 09:156395 2
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???234 09.27 13:3434129 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 119 09.27 13:255255 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 73 09.27 16:412766 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다66 09.27 10:1320390 4