공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

쟤네 지령 받으면 60명정도가 30분안에 몰려오고 80명정도가 50분 이내로 오는거 방금 체크함ㅇㅇ

어디까지하나 싶어서 계속 보고 있는데 오류 때문인지 저 글 쓰니댓삭만 지금 10개 넘게인거 확인해서 지금 쟤가 남겨둔 댓은 같이 온 애들뿐임

쟤네 한번 몰려오면 조회수도 2000정도는 가뿐히 찍어내는듯

익인2
진짜 찾아가서 얼굴 한번 보고싶다 뭐하고사나
7일 전
7일 전
익인3
정병들 몰려다니면서 순식간에 마플 판깔고 몰아가는거보면 한두번해본것도 아닌듯ㅋ
7일 전
이번엔 너무 티나서 모른척해줄 수도 없었음ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
근데 지령이 도대체 어디서 돈다는 거임? 그 갤 가보면 걍 지들끼리 서로까기 하고 있는데 걍 여기에 정병걸린 애들이 많은 거 갘은데
7일 전
10분만에 댓글 60개 박히는게 상주인원만으로 될거라 생각하는거임?ㅋㅋㅋㅋ 지령이든 단톡이든 어디서 가자~하고 한번에 온거겠지. 많이쳐서 20명정도가 상주 인원이라 쳐도
7일 전
익인4
여기 자기돌 아니면 눈 돌아가는 정신병자들 많아보여서ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
그래도 저정도 속도로는 댓글 안달림ㅋㅋ 평소 ㄹㅅㄹㅍ 정병들 마플밭 태울때 기본값이 댓글 15~20개 사이였음. 걍 큰방에 서치해보면 다 나옴
7일 전
익인7
ㄹㅇ 이건 찐 정병 만으로도 저 속도 안남
7일 전
익인5
정병들 몰려다니면 티안날줄 아나
7일 전
익인6
무섭다...
7일 전
익인8
나도 댓삭당함 댓삭당한 애들 한바가지일듯
7일 전
익인9
이정도면 조직적으로 움직이는거 아니냐 진짜
7일 전
평소에도 르 마플은 글마다 댓글 무조건 10~20개 달리잖음ㅋㅋ 그거 몰려온거라 생각했는데 걔네가 상주 인원이고, 몰려오면 상주정병 포함해서 80정도 나오는거 같음
7일 전
익인10
아니 근데 진짜 왜 그렇게까지 하는거지?
7일 전
익인11
난 정병은 한 두명이고
나머진 그냥 ㄹㅅㄹㅍ에 한먹은거 같든데
뭐든 꼴보기 싫어하는거 같음

7일 전
익인12
르 정병은 진짜 좌표 찍고 다니는 듯 ... 거기에 동조댓 몇 명 끼고
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"360 10:5225095 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까223 12:348275 1
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 71 18:041031 41
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:247000 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 55 15:242306 0