공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

해외 랩/힙합 계정에서 알티 맘찍 엄청 찍히고 케이팝 팬 아닌 해외 힙합 리액셔너들 사이에서도 많이 리액션 올라오고 핫해지더니

미국 대선 민주당 영상에도 알엠 파트로 영상 올라옴 틱톡이랑 인스타 공계 둘 다ㅇㅇ

오늘자 글포티 미포티인데 계속 상승세 찍는 중

[잡담] 우와 방탄 알엠 피처링곡 반응 오는거 느껴진다🔥 | 인스티즈

[잡담] 우와 방탄 알엠 피처링곡 반응 오는거 느껴진다🔥 | 인스티즈

익인1
반응 좋을만해
6일 전
익인2
💜
6일 전
익인3
톤 진짜 좋음 더 잘돼라..!!!
6일 전
익인4
민주당계정은 계정 진짜인지 아닌지 다시 확인했잖아 깜놀했음
6일 전
익인5
💜
6일 전
익인6
굿굿
6일 전
익인7
ㅁㅈ 미국인들이 대부분인 레딧 같은 사이트에서도 케팝말고 팝이나 힙합 게시판에서도 반응 오는거 느껴져. 머글들은 얼굴만 이쁜 미성의 보이밴드인줄 알았던 BTS에 이런 목소리랑 플로우를 가진 래퍼가 있었다고?? 하면서 찐으로 놀라더라.
6일 전
익인8
방탄은 다르네 달라 멋지다
6일 전
익인9
근데 저가수는 성적 잘 나오는 가수는 아니야?
6일 전
익인7
핫백 1위 몇개 있고 일단 싱글은 내놓으면 핫백 50위 안에는 들어. 올해 1위한 노래 Hiss는 니키 미나즈 디스한걸로 바이럴된 도움이 컸고. 빌보드 차트는 라디오에서 얼마나 많이 틀어주냐에 따라서 몇주동안 순위가 계속 올라갈 수 있어.
6일 전
익인9
우와
6일 전
익인10
💜
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1297 09.18 16:2812876 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?191 09.18 16:157859 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 121 09.18 11:565349 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 48 09.18 19:052952 11
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 41 09.18 14:551890 26