공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 이분야 갑은 주단태랑 전재준같음 아직도 본명이 바로바로 생각안나서 멈칫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
뽕뜨락
5일 전
5일 전
익인13
뽕뜨락피자 배달부였나? 알바였나 배역이 그 피자집 일을 했는데 그대로 사람들이 뽕뜨락이라 불렀어ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
넘 강렬해서 그대로 각인될만하네
5일 전
익인1
심지어 그 다음 드라마에서도 뽕뜨락사장이었다고 두번 연속 뽕드락사장!!!! 아직도 뽕뜨락이라고 많이 불림ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인33
최대철?
5일 전
익인1
엉ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
ㄹㅇ 전재준
5일 전
눈여볼때도 계속 전재준이라고부름
5일 전
익인3
영도애비 이 분 성함 아직도 모름 택이아빠는 외웠는데
5일 전
그러게 나도 영도애비는 모른다 택이아빠는 아는데
5일 전
익인81
손보싫에도 나와
4일 전
익인81
최진호...씨야.
4일 전
익인4
본문만큼은 아닐 수도 있긴 한데 내 기준 선재도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 선재야!!!!!!!! 해서 그런가
5일 전
나에겐 완전 변우석으로 각인되어있는데 선재때매 그럴수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인20
ㄴㄷ 선재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
표치수
5일 전
5일 전
익인38
표치수 본명이 아니야?? ㅋㅋㅋ 본명은 전혀 모르겠음
5일 전
익인81
양경원...
4일 전
익인66
인정ㅋㅋ
4일 전
익인6
파국
5일 전
익인6
심지어 캐릭터 이름도 아님
5일 전
그 기준이 서준이 아빠 파국아저씨 말하는거야?
5일 전
익인6

5일 전
생각해보니 파국별명도 스캐에서 나온게 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인28
이게 찐이지 배역 이름도 아니고 특징도 아니고 대사 한줄인게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인33
김병철이던가
5일 전
익인7
정봉이
5일 전
ㅠㅇㅈ 이분도 본명 모르겠어
5일 전
익인7
+ 손민수
이 배우분 보면 손민수밖에 안떠올라ㅠㅠ

5일 전
익인81
윤지원 배우야
4일 전
익인33
안재홍
5일 전
익인36
22 나도 안재홍님 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 마스크걸에서 꽤 임팩트 있었는데도 정봉이가 먼저 생각나
5일 전
익인8
전재준 쓰려고왔는뎈ㅋㅋ
5일 전
전재준으로 너무 각인됨ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
전재준
5일 전
익인9
눈여찍어도 다들 전재준이라 부르다라 ㅋㅋㅋ
5일 전
ㅇㅇ나도 눈여보면서 전재준 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
주단태? 하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인12
쓰레기
5일 전
익인12
표치수
5일 전
5일 전
익인13
파크랜드 빵꾸똥꾸
5일 전
5일 전
익인14
장이수ㅋㅋㅋ
5일 전
익인81
박지환...
4일 전
익인15
이분야갑 가을양
5일 전
5일 전
익인19
꽃나
5일 전
익인19
꽃남
5일 전
익인16
진짜 전재준
5일 전
전재준은 심지어 잘어울려 얼굴이랑도
5일 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 전재준상임 그냥..
5일 전
익인17
수겸학생 생각난다 ㅋㅋ
5일 전
부암동 복수자 어쩌고 말하는건가?
5일 전
익인23
수겸학생ㅋㅋㅋㅋㅋ
배우 이름보다 더 익숙해ㅋ

5일 전
익인18
전재준 서동재
5일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 새벽이랑 동해
5일 전
익인21
임메아리ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인22
민준국...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인24
난 익준이 송화.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인25
카톡개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 카톡개도있었네
5일 전
익인26
나도 재준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인25
준혁학생도 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인27
영도애비 트위터 알티타는거보고 겁나 웃었음
5일 전
익인29
전재준..
라이언아저씨..

5일 전
익인30
정봉이
5일 전
익인30
본명 분명 아는데도 정봉이로 떠올라서 기억해내는데 한참 걸림
5일 전
ㅇㅈ나아직도 본명몰라 찾아보고와야지
5일 전
익인31
파국
5일 전
파국아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤생각나서 웃기네
5일 전
익인32
전재준
5일 전
5일 전
익인34
파국이
5일 전
익인35
목이버섯 아조씨
5일 전
익인35
다른 의미로 하도권님 강두기도..
그 후로 맡는 역할이 다 두기
마두기 오두기 등등

5일 전
익인37
카톡개..
5일 전
익인38
초롱이
5일 전
익인39
아 나도 재준이
5일 전
익인40
전재준
5일 전
익인41
전재준 파국이
5일 전
익인42
파국이
5일 전
익인43
장이수 제이환도 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인44
전재준 표치수 카톡개 ..ㅋㅋㅋ
5일 전
익인45
탁구랑 동해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인46
전재준
5일 전
익인47
전재준 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인48
전재준 ㄹㅇ 아직도 본명을 모름..아니 주기적으로 검색해보고 계속 까먹고 티비에서 보이면 오 전재준 나오네 함
5일 전
익인48
댓 달고 또 검색해보러 간다
5일 전
익인48
박성훈...이제는 잊지 않겠어
5일 전
익인49
김탁구/준혁학생...?ㅋㅋㅋ
5일 전
익인50
연진이들...
5일 전
익인51
전재준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인52
나도 표치수ㅋㅋㅋ
5일 전
익인53
연진이 본명 들어도 계속 까먹음 ㅋ
5일 전
익인54
아 카톡개 개욱기네
5일 전
익인55
전재준
5일 전
익인56
정봉이
5일 전
익인57
류선재
5일 전
익인58
가을양이 없다니!!!!
5일 전
익인59
오스카
5일 전
익인60
전재준 파국이
4일 전
익인61
파국
4일 전
익인62
이정선배, 가을양, 파국, 전재준, 주단태, 카톡개, 오스카
4일 전
익인63
전재준 주단태 본명 자주 찾아봐도 까먹음
4일 전
익인64
ㅋㅋㅋ전재준
4일 전
익인65
가을양..
4일 전
익인67
위성락......
4일 전
익인68
오남주
4일 전
익인69
내 기준..
전재준. 정봉이. 영도애비. 택이아빠. 동룡이아부지. 쓰레기. 삼천포. 씹던껌. 해롱이.

4일 전
익인70
정봉이
4일 전
익인71
전재준 주단태 파국이
4일 전
익인72
나 스캐 안 봤는데 파국이 누군지 알아
4일 전
익인73
나도 파국... 심지어 도깨비 대산데 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ 스캐에서는 이름이 차민혁인가? 그랬는데 사람들이 죄다 차파국이라고 부른 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 그렇게 부름...
4일 전
익인74
강두기ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 작품에서도 두기라는 이름으로 나와서 나는 진짜 두기가 본명인 줄 알았어
4일 전
익인75
카톡개
4일 전
익인76
강두기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인77
아니 구준표 언급이 하나도 없다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인78
파국아저씨..
4일 전
익인79
연민정이 없다니
4일 전
익인80
정봉이
4일 전
익인81
뽕뜨락 최대철 전재준 박성훈 영도아빠 최진호 표치수 양경원 차파국 김병철 정봉이 안재홍 손민수 윤지원 가을양 김소은 카톡개 신성록 다들 이름 찾으세요..ㅠㅠ
4일 전
익인82
김병철 파국밖에 생각 안난다ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인83
전재준 손명오 최혜정 ㄹㅇ
4일 전
익인84
전재준 정봉이ㅋㅋㅋㅋ 본명 맨날까먹음ㅜ
4일 전
익인85
김탁구