공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 하이브 이번 일 조용히 입다물고 돌은 계속 하이브에서 활동하길 원할걸 ㅋㅋㅋ

아니 솔직히 하이브 나가면 어디 갈거냐고 ㅋㅋㅋㅋ 하이브에서 만들었던 작업물 퀼 그대로 가져갈 수 있는 회사가 몇 있겠냐고 ㅋㅋㅋ

익인1
사측이세유ㅠ
5일 전
익인2
아니 좀 내보내줘 제발...
5일 전
익인3
네 다음 사측
5일 전
익인3
하이브에서 알바풀었나봐
5일 전
익인4
ㅇㅇ 어케 되는지 보게 내보내보자
5일 전
ㅋㅋㅋ반박은 못 하고 사측이라고 몰아가는것봐
5일 전
익인3
응 하이브없어도 충분히 가능한게 팩트인데 뭐 어쩔
하이브돌 중 하나 내 본진이긴 한데 수혜 받은거 뭣도없음

5일 전
익인5
난 진심 나와서 회사 차렸으면 좋겠는데?
5일 전
익인6
다음 어그로
5일 전
익인7
와씨 난 진짜 싫어 정털려 나와서 회사를 차리든 뭘 하든 어케든 했음 좋겠어
5일 전
익인7
자꾸 ㅎㅇㅂ 사고치니까 괜한 일들에 본진 이름 오르락 내리락하는것부터 열받아^^
5일 전
익인8
그거 아십니까? 그 옛날까지만해도 ㅂㅌ판에서도 탈빅히트/탈하이브하라고 마플탄적이 꽤 있었습니다...
5일 전
익인9
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까 여기도 현재진행형인데 ㅎ
5일 전
익인10
왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 일 전부터 하이브싫어하는 팬들 많아
5일 전
익인11
진심으로 필요없는데
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025474 20
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?95 09.17 17:132981 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 81 09.17 15:582263 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들86 09.17 22:474745 1
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?76 09.17 20:553737 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위