공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그럼 민희진이 지금 하니가 거짓말했다고 기사를 냈다는 거임? 진짜 말이 되나 황당해서 진짜 ㅋㅋ ㅠㅠ

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ어디서 몰려오신 분들인지 참...
5일 전
익인2
ㄹㅇ
5일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 cctv를 민희진이 어케 보는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
뭐 이런 억지가 다 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
5일 전
익인5
씨씨티비 민희진이 어케봄ㅋㅋ
5일 전
익인6
진짜 대중은 아무도 안 믿어줌..
5일 전
익인7
아까 정신병자가 온세상이 민희진이라는 내용으로 (민희진이 역바이럴 업체써서 인티에 민희진 알바가 바글바글하고 아일릿 컴백 맞춰 포섭한 기자한테 아일릿한테 불리한 기사 내보냈다는) 글 싸지르고 알림 꺼둔다고 해놓고는 올라오는 댓글마다 찐따처럼 다 반박하다가 팩트로 두드려 쳐맞으니까 도망감
5일 전
익인8
https://naver.me/x0z5hhML
아니 근데 이 글 쓴 기자던데 찾아보니까

5일 전
익인9
논란 터졌을 때 당사자 인터뷰 취재해서 기사 쓰는 건 기자들 다 하는건데
이게 민희진이 심은 기자라는 증거라고?

5일 전
익인8
아니 내가 언제 민희진이 심은 기자라했어... 그룹 이름 깐 첫 기사 뜬 거 기자 이름 누르니까 이 기사 나오길래 댓 적은건데
5일 전
익인7
익인10
그런듯
5일 전
익인8
? 얘네가 먼말이여... 난 하니가 거짓말했다고 생각안함;
5일 전
익인10
그만해라 좀
5일 전
익인8
걍 저 기자 중립 쪽에 가까운거같고 cctv는 어케 안건지 궁금해서 댓적은거임 아니 난 하니가 거짓말한거라고 한 적도 없고 생각도 안했어; 오히려 뉴진스 응원하는데
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025418 20
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582228 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553484 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들83 09.17 22:473495 1
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?65 09.17 17:131590 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..