공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그럼 민희진이 지금 하니가 거짓말했다고 기사를 냈다는 거임? 진짜 말이 되나 황당해서 진짜 ㅋㅋ ㅠㅠ

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ어디서 몰려오신 분들인지 참...
8일 전
익인2
ㄹㅇ
8일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 cctv를 민희진이 어케 보는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
뭐 이런 억지가 다 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
8일 전
익인5
씨씨티비 민희진이 어케봄ㅋㅋ
8일 전
익인6
진짜 대중은 아무도 안 믿어줌..
8일 전
익인7
아까 정신병자가 온세상이 민희진이라는 내용으로 (민희진이 역바이럴 업체써서 인티에 민희진 알바가 바글바글하고 아일릿 컴백 맞춰 포섭한 기자한테 아일릿한테 불리한 기사 내보냈다는) 글 싸지르고 알림 꺼둔다고 해놓고는 올라오는 댓글마다 찐따처럼 다 반박하다가 팩트로 두드려 쳐맞으니까 도망감
8일 전
익인8
https://naver.me/x0z5hhML
아니 근데 이 글 쓴 기자던데 찾아보니까

8일 전
익인9
논란 터졌을 때 당사자 인터뷰 취재해서 기사 쓰는 건 기자들 다 하는건데
이게 민희진이 심은 기자라는 증거라고?

8일 전
익인8
아니 내가 언제 민희진이 심은 기자라했어... 그룹 이름 깐 첫 기사 뜬 거 기자 이름 누르니까 이 기사 나오길래 댓 적은건데
8일 전
익인7
익인10
그런듯
8일 전
익인8
? 얘네가 먼말이여... 난 하니가 거짓말했다고 생각안함;
8일 전
익인10
그만해라 좀
8일 전
익인8
걍 저 기자 중립 쪽에 가까운거같고 cctv는 어케 안건지 궁금해서 댓적은거임 아니 난 하니가 거짓말한거라고 한 적도 없고 생각도 안했어; 오히려 뉴진스 응원하는데
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"395 09.20 10:5230461 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까295 09.20 12:3412303 4
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 96 09.20 18:042051
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 57 09.20 15:243101 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 09.20 14:249440 0