공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나도 아직은 회사에 남는 게 더 좋은데...

하이브가 좋다는 게 아니라 싫은 거에 비해 얻어갈 수 있는 이득이 더 커서 ㅜㅜ ...

익인1
무조건 탈 어쩌고하는 애들은 솔직히 전혀 여러 사정 고려 안 하고 뱉는 거라고 봄 자기 일이면 저렇게 쉽게 말 못함 여기 어린 애들도 많으니까 적당히 걸러
9일 전
그냥 원하는 걸 말하는 것 뿐이겠지? 다들 ㅈㅈ하게 빨리 나가고 싶다길래 나만 그런가 햇음 ㅜ
9일 전
익인1
상황이 이러니까 그런듯 현실적으로 진짜 나가는 거 못하지 계약이란 게 걸려있는데 뭐... 그리고 익명이라 누가 쓴 건지도 모름
9일 전
익인2
솔직히 나도 그래… 계약 관곈데 나가고 싶다고 바로 나갈 수 있는 것도 아니고 나간다고 해서 더 잘 될 것 같지도 않고 ㅜㅜ
9일 전
맞아 ㅜㅜ 나중 가면 또 다를 수도 있지만 지금까지도 나름 순항하고 있어서... 자본의 힘 못 잃겠음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9일 전
익인2
솔직히 회사가 싫은 건 싫은 거지만 난 이 그룹의 팬이니까 그룹이 잘 됐으면 하는 마음이 더 큰 건 어쩔 수 없는 것 같애…
9일 전
익인3
신인은 나가기 힘들지...연차차고는 나갔으면해...ㅠㅠ안전이별을 원하는거지
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...491 09.21 16:5131998 19
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중151 09.21 12:1624184 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103494 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 87 09.21 21:112221 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055400 18

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..