공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
갑자기 궁금해짐

익인1
판마다 다른데
5일 전
익인1
허트는 찐이다
5일 전
익인1
그리고 모노드라마랑 엘의날개 에버신스
5일 전
익인22
애정의주인!!!!
5일 전
익인1
사실 애주 일부러 뺀거긴해ㅎ...
5일 전
익인22
1에게
왱??

5일 전
익인1
22에게
끝이 안 좋아서

5일 전
익인1
터닝포인트도 있었고
5일 전
익인2
각 그룹마다 있겠지 지금까지 활동하는 사람들이 적은거고
5일 전
타팬들도 알정도인 홈마 정도?
5일 전
익인2
그건 모르겠다 남한테는 관심이 없었어서
5일 전
익인3
허트랑 그 엘도 기억나는데 메이크어위시..? 그 영어였는데ㅠㅠㅠ
5일 전
익인4
메이드인엘?
5일 전
익인3
여기 맞는 거 같아
5일 전
익인1
메이드인엘
5일 전
익인3
여기 맞는 거 같아 근데 아 뭔가 또 다른 홈도 있던 거 같고...
5일 전
익인1
엘의날개?애정의주인?
5일 전
익인3
아 미친 엘날 맞어 애정의 주인도 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인1
3에게
진짜 열심히 부채 받으러 다녔는덱ㅋㅋㅋ

5일 전
익인4
인피니트 좋아했어서 허니트리생각난다/
5일 전
익인5
메이드인엘!!
5일 전
익인5
허니트리
5일 전
익인6
플라잉페탈
5일 전
익인8
22 플페
5일 전
익인24
333 플페
5일 전
익인34
5일 전
익인35
5일 전
익인49
5일 전

익인7
얼웨이즈지디
5일 전
익인9
진나빛
5일 전
익인10
플페
5일 전
익인11
애정의주인
5일 전
익인12
진나빛 얼지
5일 전
익인13
근데 2세대는 팬페이지 > 홈마로 넘어가던 시기였음ㅋㅋㅋ 트위터 생기고 홈마라는 개념이 생김
5일 전
익인14
코즈미카
5일 전
익인15
홈마 시초가 샤이니 아닌가?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
그때 막 기자보다 좋은 카메라 쓴다 어쩐다로 시작했던 것 같은데 갑다기 생각나네
5일 전
익인20
ㅁㅈ 대포여신들ㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
앗 진나빛은 나도 안다
그때는 덕질을 안 했던 거 같은데 내가 뭐때문에 알지?

5일 전
익인17
애정의 주인…. 무슨 실검에도 오른적있지 않나
5일 전
익인18
허니트리랑 애정의주인 엘의 날개...
5일 전
익인19
더 대박인 건 허트랑 메이드는 아직도 홈 하심 껄껄
5일 전
익인21
플페 그리고 다들 알려나,, 권유리 125번지,,,,,
5일 전
익인23
허트?
5일 전
익인25
플페
5일 전
익인24
플페랑 진나빛
5일 전
익인26
은지비닷컴..? 여기 아직 하나
5일 전
익인26
이름 뭐였지 그냥 은지비였나
5일 전
익인27
멜리데
5일 전
익인28
얼지
5일 전
익인1
그때 오막삼 아빠빽통 많이 썼었는데
5일 전
익인29
세훈님 홈마이신데 이름이 기억안난다..
5일 전
익인31
이리디? 근데 세훈은 3세대여
5일 전
익인29
오 마저 .. 홈마에 꽂혀서 2세대를 고려안했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인30
왜 난 내장탕만 생각나냐 ㅋㅋㅌㅌ
5일 전
익인32
진나빛
5일 전
익인33
플페? 플라잉페탈
5일 전
익인1
이때 무슨 닷컴 이런거 많았는데ㅋㅋㅋ
5일 전
익인36
얼웨이즈지디
5일 전
익인37
얼웨이즈 지디
5일 전
익인38
우시닷 생각난다 케케ㅋㅋㅋ
5일 전
익인39
진나빛
5일 전
익인40
설리홈이랑 남우현홈 양요섭홈 하나씩 생각나는데 이름은 모르겠음
5일 전
익인41
와 팬페이지…오랜만이닼ㅋㅋ
5일 전
익인42
내 기준 애정의주인
5일 전
익인43
나는 인슾 친구 있었어서 허니트리만 생각남 ㅋㅋㅋ 첨들었을때 이분이 진짜 스케 다 간다? 그랬던거 같은데
5일 전
익인44
이름이 기억이 안남 내가 좋아했던 사람들은 기억 안나고 진나빛 애주 이런 애들만 기억나네 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 스타성이..
5일 전
익인45
애정의주인이 김명수고 플라잉페탈은 태연이여?
5일 전
익인49
ㅇㅇ태연
5일 전
익인46
인슾이라 우리애들 홈말고는 설리홈? 이름은 모르는데 뭔가 설리홈이 기억에 있음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5일 전
익인47
허니트리, 메이드인엘
5일 전
익인48
너의 모든 순간? 이분도 엄청 유명하지 않나
5일 전