공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 방금 짹에서 보고 느낀건데 
원래도 김태희 이쁜건 알았지만
젊었을때 사진 보니 완전 장난 아니네

[잡담] 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어? | 인스티즈

추천  4

익인1
전지현
5일 전
익인2
김지원
5일 전
이쁜건 아는데 김태희랑 비교 대상은 아닌듯ㅜㅜㅜㅜ
5일 전
익인11
진짜 이쁘다고 느낀 여배 있나며ㅋㅋㅋ 얘는 그렇게 느꼈나보지.. 여기 댓 달린 배우들 다 비교대상이 김태희야?ㅋㅋ
5일 전
익인14
ㅋㅋㅋ 뭐야 쓰니 기준으로 하는거야??
물어봐서 나두 쓰려다 안씀 ㅋㅋㅋ

5일 전
익인13
...? 있냐고 다른 사람들 의견 물어놓고 무슨 반응이람
5일 전
익인18
니가 물어봤잖아...원하는 대답이 정해져있으면 왜물어버ㅏ
5일 전
익인19
아니 이럴거면 왜 물어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람마다 느끼는게 다른데 쓰니반응 무슨일...이렇게 반응할거면 묻지를 마
5일 전
익인23
왜 물어보는 거임? ㅋㅋ 주어 가려받을거면
5일 전
익인30
전지현 송혜교 손예진만 인정할거면 왜 물어본거임? 각자 예쁘다고 느끼는건 다른거지 쓰니 사고방식 개웃기네
5일 전
익인49
밑댓까지ㅋㅋㅋㅋ 김지원 정병글이었네
5일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 물어봐놓고 태혜지급은 아니네 이러고 있네
내눈에 헉하게 예뻐서 말한걸 ㅋㅋ

5일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원 심하게 이쁜거 사실이야
치아교정도 안한 자연
취향이 아닐순 있는데 비교대상이 아니다? 으악
그냥 싫다고 해

4일 전
익인175
김지원 같은 여자인데도 화보 사진 보면 심장이 두근두근하더라
4일 전
익인3
고윤정
5일 전
익인4
손예진 데뷔초
5일 전
익인5
박수진
5일 전
익인41
5일 전
익인42
5일 전
익인87
4일 전
익인109
4일 전
익인197
4일 전
익인234
4일 전
익인250
4일 전

익인6
김태희 한지민 설리
5일 전
익인7
김태희랑 비교하는거면 전지현 송혜교 손예진밖에 생각안남
5일 전
그치 저정돈 되야 김태희랑 비비지
저 사진 진짜 이쁜거 같아

5일 전
익인8
송혜교
5일 전
익인117
4일 전
익인9
얼굴은 진짜 김태희 인정. 눈코입 다 예쁘고 눈코입 배치랑 이마넓이 중안부 비율도 진짜 좋아
5일 전
익인10
전지현
취향 차이지만 피지컬+긴생머리 잘어울려서 좋아

5일 전
익인12
한소희
5일 전
익인25
5일 전
익인27
5일 전
익인31
5일 전
익인39
5일 전
익인89
4일 전
익인134
77 리츠 광고 보고 헉해서 누구인지 찾아봄
4일 전
익인250
4일 전

익인15
수지
5일 전
익인16
전지현
5일 전
익인17
고윤정
5일 전
익인20
김유정
5일 전
익인21
이영애
5일 전
익인22
김태희 ㄹㅈㄷ..
5일 전
익인24
수지
5일 전
익인26
손예진 고윤정
5일 전
익인28
박수진 한가인
5일 전
익인28
근데 댓글 전부다 외모로 이름 날린 사람들이어서 전부 납득된다 누구만 딱 말하기 어려울만큼 각자 다른매력으로 넘사
5일 전
익인29
윤아....
5일 전
익인29
근데 댓글 보니까 쓰니 걍 ㅇㄱㄹ같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 물어봐놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 비비긴 뭘 비벼....; 비빔밥이냐
5일 전
익인31
갑자기 성함이 생각 안나는데 그 증사로 유명하신 분
5일 전
익인42
이주빈?
5일 전
익인43
이주빈 배우!
5일 전
익인32
전지현
5일 전
익인33
진짜...2000년대 초반 손예진 나온 영화들 보면서 미모랑 분위기랑 목소리 다 진짜 미친 것 같아
손예진 얼굴이 서사임 진짜ㅠㅠㅠ

5일 전
익인34
수지,고윤정,이영애,전지현
5일 전
익인35
한고은
5일 전
익인36
신민아 전지현 ㅠ ㅠ 워너비임
5일 전
익인37
수지 전지현
5일 전
익인38
나는 항상 송혜교 🥹
5일 전
익인44
수지
5일 전
익인45
혜교
5일 전
익인46
없어
5일 전
익인47
문채원 한지민 박수진
5일 전
익인48
수지
5일 전
익인50
한지민 전지현 또 개인적으로는 신시아
5일 전
익인51
노정의 개이쁨 드라마에 집중이안될정도..
5일 전
익인52
고윤정 첨에 보고 넘 충격적으로 예뻤음
5일 전
익인53
김태희 수지 이런계열이 나의 이상향
5일 전
익인88
전혀 다른데 ㅋㅋ
4일 전
익인54
이주빈, 고보결
5일 전
익인55
글쓰니 ㄹㅇ 개음침하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태희 손예진 전지현 등등으로 밑밥깔고 지 맘에 안드는 연예인은 비비지말라면서 급나누네 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인56
수지 고윤정 김지원 송혜교 한소희 전지현
5일 전
익인57
나 일 특성상 연예인 진짜 수십명 수백명 봤는데 보자마자 감탄한 사람 김혜수님
5일 전
익인58
고윤정 수지
5일 전
익인59
고윤정
5일 전
익인60
비비긴 뭘 비벼 비빔밥이냐
5일 전
익인61

5일 전
익인62
태혜지 넘사
5일 전
익인63
김태희 전지현
5일 전
익인64
나도 연예인 정말 많이 봤다고 자부하는데....경험상 멀리서보면 피지컬 좋은 연예인이 무조건 튀고...
가까이서 눈코입 제대로 들여다보이는 거리에서 봤을때는 진짜 한지민이 너무 충격이였음.....😬😬😬 다른 여배들도 예쁘지만 이정도 충격(?)을 준 사람은 첨이였어......너무 조각상 같이 입체적이면서.....또 소녀처럼 사랑스럽게 생겼음 ㅠㅠㅠ 그날이 잊히지가않앜ㅋㅋㅋ
사실 이전에도 지민언니 봤었늨데 그때는 좀 멀리서봐서 아담하고, 요정같네!? 느낌이 먼저 들어서 이정도 조각상인줄 몰랐떠 *_*
가까이서 보느냐 멀리서 보느냐가 느낌이 완전 다름.....

5일 전
익인65
김태희 리즈때는 넘사라고 생각함
5일 전
익인66
박보영
5일 전
익인67
전지현 송혜교 수지
5일 전
익인68
일본 이시하라 사토미
5일 전
익인69
송혜교 화보 찍은거 보고 깜짝 놀람
5일 전
익인70
김태희는 진짜 얼굴땜에 드라마 집중 안될정도로 경이로움 대칭비율 자로잰듯 완벽하고...근데 찐 자연미인에 서울대라는게 ㄹㅈㄷ 옛날엔 우리나라에서 젤이쁜사람 하면 김태희가 공식이였으니깐
5일 전
익인71
박수진......논란 많은데 슈가때부터 걍 쭉얼굴이 너무 내 취향 그자체임ㅠ
5일 전
익인72
박수진 이민정 내 취향으로 예뻐
5일 전
익인73
박수진 진짜 예쁨
5일 전
익인74
송혜교
5일 전
익인76
손예진 리즈 클래식 여름향기때
4일 전
익인78
이영애......미술품 같으셔
4일 전
익인79
이주빈 어쩌다 한 번 보면 일주일은 계속 뜨문뜨문 생각남
4일 전
익인80
이주빈!!!
4일 전
익인81
고윤정
4일 전
익인82
비교하고 까고 글 수준 봐라
4일 전
익인83
이상한 애 같은데 댓글 왜이리 잘달아주는거야
4일 전
익인84
손예진 여름향기 그 짤...
4일 전
익인94
2222그 긴 생머리에 울먹이는거 짤 하도 봐서 머릿속에 자동플레이됨
4일 전
익인85
전지현..!
4일 전
익인86
함틋 오랜만에 보는데 수지보면서 개이쁘다만 외침
4일 전
익인90
김태희 천국의 계단 때 진짜 이뻤음
4일 전
익인91
태혜지 수지 박수진.. 박보영도 실물 봤는데 뭐라 하지? 약간 인간이 아닌 것처럼 생겼어 너무 예뻐서 충격 받음 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인92
또 평가하는구나,,,
4일 전
익인93
김태희 이영애 한효주
4일 전
익인95
진짜 이쁘다 생각한 건 전지현
내 추구미 이상향은 고윤정

4일 전
익인96
최근에는 이주빈...진짜 모든걸 다 갖춘 느낌
4일 전
익인97
홍수주
4일 전
익인98
유인영 실물 못 봣으면 조용.
4일 전
익인99
김민정.. 그 미스터션샤인에 쿠도 히나로 나온 분
4일 전
익인100
한예슬
4일 전
익인101
쥐징이 김태희
4일 전
익인102
이주빈
4일 전
익인103
너무 많아서 쓸 수 없어..
김태희 손예진 송혜교 전지현 고윤정 수지 한소희 박수진 김소은 이성경 신민아
다 넘예...그치만 태혜지가 젤 취향이야

4일 전
익인104
수지
4일 전
익인105
수지 고윤정
4일 전
익인106
난 김민주 실제로 봤는데 말 안 나오더라
4일 전
익인107
김지원!
4일 전
익인108
원글이 김태희니까 그 나이대로 말해보자면 김현주요 김현주!!!!!
4일 전
익인110
고보결..
4일 전
익인111
수지 나 실물로 여배들 진짜 많이 봤는데 수지는 진짜 놀랐어
4일 전
익인112
김지원
4일 전
익인113
전지현 진짜 뜨헉함
4일 전
익인114
전지현 한예슬
4일 전
익인115
김태희 힌예슬 이주빈
4일 전
익인116
전지현
4일 전
익인118
윤아 고윤정 한소희
실물봤는데 분위기가 다른연예인들이랑 다르더라

4일 전
익인119
이다희
4일 전
익인120
비비긴 뭘 비벼 밥이나 먹어라
4일 전
익인122
수지 그냥 얼굴만 보고 빠져서 이렇게 오래 좋아한 연예인은 처음임 특히 한복화보는 진짜 레전드
4일 전
익인123
손예진
4일 전
익인124
손예진...
4일 전
익인125
사괜 할 때쯤 서예지
4일 전
익인131
4일 전
익인126
손예진
4일 전
익인127
염정아 리즈..
4일 전
익인128
송혜교
4일 전
익인129
태희혜교지현
4일 전
익인130
김지원 너무 예쁘던데
4일 전
익인130
요즘 완전 리즈더라
4일 전
익인132
박수진
4일 전
익인133
전지현 수지 신민아
수지는 무인에서 봤는데 그냥 진짜 다른 세상이었음

4일 전
익인135
염정아 배우님...... 젊었을 때 진짜 세련도시냉미녀
4일 전
익인135
그렇기에 지금도 너무너무 아름다우심
4일 전
익인136
수지
4일 전
익인137
이민정
4일 전
익인138
한채영..
4일 전
익인139
수지 이미 예쁜거 알아도 가끔 스케 사진 뜰때마다 헉함
4일 전
익인140
송혜교 다 예쁜데 특히 올인때...미침
4일 전
익인141
한고은
4일 전
익인142
한지민
4일 전
익인143
이영애
4일 전
익인144
고윤정
4일 전
익인145
한예슬
4일 전
익인146
김지원
4일 전
익인147
수지 여배는 아니지만 뉴진스 민지
4일 전
익인148
홍수주
4일 전
익인149
나는 고윤정... 유명해지기 전에 진심 이 사진 넘 예뻐서 걍 저장해 놓고 중국 미녀겠거니 했는데 고윤정님이라는 거 알고 입이 떠억 벌어졌었음...
4일 전
익인150
송혜교
4일 전
익인151
송혜교 윤아 이연희 손예진
4일 전
익인152
난 이영애님이랑 고윤정님
4일 전
익인153
김지원
4일 전
익인154
손예진👍👍
4일 전
익인155
김유정..그 구그달??에서 춤추는 장면 보고 너무 아름답다 생각했음 ㅜㅜ
4일 전
익인156
한예슬 실물 보고 깜짝놀람
4일 전
익인157
예쁘다를 넘어 아름답다고 생각함
4일 전
익인169
4일 전
익인158
고윤정
4일 전
익인159
손예진님
4일 전
익인160
송혜교 이영애
4일 전
익인161
김태희 리즈시절 걍 미침
4일 전
익인162
얼굴만보면 감탄사나온거 언제서부턴가 수지..
4일 전
익인163
수지 송혜교
4일 전
익인163
풀하우스 보고 송혜교 진짜 오ㅓ...
4일 전
익인164
한가인...
4일 전
익인165
여름향기 손예진. 진짜 짤 볼 때 마다 허...ㅇ....ㅓ...ㄹ..함
4일 전
익인166
손예진
4일 전
익인167
고윤정 수지 송혜교 이시하라 사토미
4일 전
익인168
수지 ㄹㅇ
4일 전
익인170
수지
4일 전
익인171
수지 한소희
4일 전
익인172
위에 댓들에도 많지만 난 김지원신인때 유라헬보고 저 서브? 여자애 진짜 앙칼지고? 진짜 예쁘다 했던 기억나네 ㅋㅋ그래서 지금도 유라헬때가 강렬함 나한테
4일 전
익인173
전젼… 평생의 여신
4일 전
익인174
궁 때 송지효
4일 전
익인176
런닝맨 초창기 송지효 지금도 이뿌지만 초창기송지효 진짜 이쁨
4일 전
익인177
전지현 고윤정
4일 전
익인178
한채영 실물 봤을때 진짜 너무너무 예뻤어..
4일 전
익인179
전지현 송혜교. 송혜교 특히 그 뭐더라 예전에 화보같은건가 청바지에 흰티만 입은 사진 본 적 있는데 진짜 관심 1도 없다가 그거 보고 너무 예뻐서 놀랬음..
4일 전
익인180
이하늬..내가 실물로 본 사람중에 젤 이뻣음
4일 전
익인181
송혜교
4일 전
익인182
고아라
실물 보고 깜짝 놀람. 사람 뒤에 후광이 보인 건 처음이자 유일함

4일 전
익인183
홍수주
4일 전
익인184
전지현 이연희 수지
4일 전
익인185
송혜교 김지원
둘 다 실물 본 적 있는데 걍 진짜 이 세상 미모가 아님; 미쳤다 라는 말밖에 안 나왔음,,,

4일 전
익인186
노정의
4일 전
익인187
고윤정
4일 전
익인188
손예진 최근엔 고윤정
4일 전
익인189
고윤정 진짜 미친미모
4일 전
익인190
한지민
4일 전
익인191
노정의
4일 전
익인192
한예슬
4일 전
익인193
여배들은 비쇼가 너무 많음
4일 전
익인194
수지 실물 짱
4일 전
익인195
조보아
4일 전
익인196
한가인
4일 전
익인198
수지 실물보고 놀람 고윤정은 사진보고 놀람
4일 전
익인199
탕웨이..여름향기때 손예진
4일 전
익인200
손예진 김희선
4일 전
익인201
미녀는괴로워 김아중
4일 전
익인201
여름향기 손예진
4일 전
익인202
송혜교
4일 전
익인203
이영애 한복화보
나 진짜 여자연예인 사진 저장 안하는데 이영애한복은 보자마자 저장해서 배경화면까지 했었지....

4일 전
익인204
한소희
4일 전
익인205
전지현 그 무슨 짤이지 엄청 유명한 짤
4일 전
익인206
환혼 고윤정 그냥 영상 화보집이더라
4일 전
익인207
클래식 손예진
엽기적인 그녀 전지현
내여구 신민아
함틋 수지
최근 배우 중엔 무빙 고윤정

4일 전
익인208
여름 향기 손예진님. 어린 내 눈에는 만화책 여주 그 자체였어
4일 전
익인209
나도 이런거 물으면 딱 손예진 여전히 아름다운 손예진
4일 전
익인210
전지현
4일 전
익인211
손예진 김사랑
4일 전
익인212
혜교... 진짜 너무 아름답고 우아함..
4일 전
익인213
서예지 고윤정 이주빈
4일 전
익인214
송지효
4일 전
익인215
김태희,한예슬,김지원
4일 전
익인215
내기준 얘네셋이 한국 여배우통틀어서 제일예쁘다고생각함
4일 전
익인216
김태희
나 촬영팀이라 맨날 연예인보는데 김태희는 걍 압살임..

4일 전
익인217
고윤정
4일 전
익인218
고윤정
4일 전
익인219
채수빈
4일 전
익인220
김지원
4일 전
익인221
고윤정.. 신민아
4일 전
익인222
아는 사람 있을지 모르겠지만 박채경이라고 옛날에 탑이랑 드라마 나왔던 여자배우 있는데 진짜 이쁨 눈동자 그렇게 까맣고 큰 배우 못봤어...
4일 전
익인223
전지현은 아름다움…
별그대는 진짜 볼때마다 새로워

4일 전
익인224
고윤정 이주빈
4일 전
익인225
전지현 손예진 한가인 송혜교
4일 전
익인226
전지현 손예진 리즈짤 보고 헉함 당근 지금도 아름다움
4일 전
익인227
나는 뉴하트 시절 김민정... 그리고 박쥐 김옥빈
너무 충격

4일 전
익인228
부부의세계때 한소희
4일 전
익인229
채정안… 리즈시절!!
4일 전
익인230
엽기적인 그녀 전지현ㅜ
4일 전
익인231
이영애 한복 화보
글고 내 눈엔 정은채가 진짜 이뻐

4일 전
익인232
전지현 김혜수
4일 전
익인233
염정아
4일 전
익인233
/> 나 이거보고 너무 예뻐서 충격먹음 지금도 예쁘지만 이땐 ㄹㅇ

4일 전
익인235
김태희. 한국인으로 나올 수 있는 최고의 미모인듯
4일 전
익인236
내기준 태혜지 20대시절은 지금 아무도 못이김
여기에 손예진 20대시절도...

4일 전
익인237
박수진
4일 전
익인238
손예진! 여름향기는 레전드
4일 전
익인239
전지현 리즈 시절 진짜 미침
4일 전
익인240
김지원
4일 전
익인241
손예진
4일 전
익인121
손예진 첨 봤을 때 충격적으로 예뻤어
4일 전
익인242
박지현 고윤정
4일 전
익인243
내기준 수지 넘사벽
4일 전
익인243
얼굴,키,피부 다 우월적
4일 전
익인244
한지민....
4일 전
익인245
클래식 손예진은 레전드다.....
4일 전
익인246
어렸을 때 김태희 보고 진짜 놀람
4일 전
익인247
난 수지가 제일
4일 전
익인248
여름향기 손예진 그냥 보는것만으로 사랑에 빠짐
4일 전
익인249
최근에 커프 다시 정주행 해서 그런가 채정안 진심 너무 예뻤음...
4일 전
익인250
한예슬 크리스마스에 눈이 올까요,구미호외전
4일 전
익인251
이 분야 전지현 탑..
4일 전
익인252
한예슬
4일 전
익인253
김삼순에서 려원…
특히 쇼츠에 돌아다니는 주차장 울면서 걸어가다 가방 내팽겨 치고 주저앉아서 우는 씬은 내가 살면서 본 여자 중에 제일 청순함ㅠ

4일 전
익인254
전지현
4일 전
익인255
전지현
4일 전
익인256
박쥐 김옥빈...
4일 전
익인257
난 고윤정 진짜 완전 내취향