공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미야오 안나 이분 진짜 충격적이게 예쁜데 | 인스티즈

개예쁜 연예인들 다합쳐놓은 짤? 닮음.. 와.. 조만간 탑 찍겠지 너무 예쁘다 한국인이 환장할 상이야

익인1
진심 개예뿜ㅠ 그리고 성격 진짜 귀엽
5일 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ안나ㅠㅠ
5일 전
얼른 활동많이해서 사진 많이보고싶다 ㅋㅋ
5일 전
익인2
예쁨 ㄹㅇ 근데 춤도 깔끔하게 잘추더라
5일 전
익인7
마자 직캠봤는데 군더더기없이 잘추더라..
5일 전
익인3
ㅇㅇ 이쁘더라 최근 이쁜아이돌중 젤이쁜거 같아 내기준
5일 전
5일 전
익인4
5일 전
익인12
5일 전
익인13
44 넘 이뻐
5일 전
익인15
5일 전
익인19
5일 전
익인22
5일 전

익인5
아씨 다 합쳐놓은 합성짤 진짜 뭐말하는지 알겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 어떻게 실존하는거냐고!!! 너무 입버

5일 전
익인6
마이 원픽😍
5일 전
익인8
대짱예
5일 전
익인9
움짤인줄 알고 기다렸네ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
비주얼이 젤 눈에띄더라
5일 전
익인11
한국인이야??
5일 전
익인14
일본인!
5일 전
익인16
대박이네
5일 전
익인17
ㄹㅇ 개이쁨..
5일 전
익인20
보정 100씩 넣은거같은 얼굴이 실존하다니..
5일 전
익인23
넘 예뻐..
5일 전
익인24
진짜 예쁘다.... 중국여배우상 같기도하고.... 암튼 예쁨
5일 전
익인25
배우상이다
사연있는 여주느낌

5일 전
익인26
딱내가 좋아하는 추구미끌어다 모은상
5일 전
그니까 ㅋㅋ 근데 저얼굴이 추구미 아닐 여자가 없을듯 ㄹㅇ..
5일 전
익인27
진짜 넘 예뻐ㅠ
5일 전
익인28
진짜 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인29
오늘 직캠 뜬 거 계속 봄 ㅋㅋㅋㅋ
이뻐서

5일 전
익인30
이름도 예뻐 최고야
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025430 20
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582230 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553510 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들83 09.17 22:473580 1
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?66 09.17 17:131727 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..