공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
bts는 뭐 아무것도 아니게될듯 진짜로 욕먹으라고 올려치는거 아님 나 감좋은데 대박느낌와

익인1
야 팬코티나 이건 진짜 티나..
7일 전
아니 이런 반응 예상했는데 난 진짜 진심임
7일 전
익인2
뭘 보고 그런 생각을 한 건지 감도 안 오네
7일 전
익인3
마플신고좀해주라
7일 전
익인4
ㅁㄱ
7일 전
익인5
그래 상상은 자유니까
7일 전
익인6
나두… 왜냐하면… 안 커질거라서..!
7일 전
익인7
니나 쓰니나.... 으휴
7일 전
익인9
그러세요 그럼ㅠ
7일 전
익인10
여기서 비꼬는것도 똑같다
7일 전
익인11
헐 난 뉴진스보고 딱 그생각했는데 ㅎㅎ
7일 전
익인12
그렇구나 !
7일 전
익인13
근데 진심으로 좀 너자신을 사랑하고
너한테 집중하면서 살았으면 좋겠다…
인터넷에서 이러지말구..

7일 전
익인14
만에 하나 정말 진심인 거라면... 너 눈치가 진짜 없는듯
7일 전
익인15
하긴 나도 고3때까지 키는 더 컸었어!
7일 전
익인16
와진짜?대박
7일 전
익인17
응 그래그래!
7일 전
익인18
ㅇㅋ..
7일 전
익인19
그래~
7일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
ㅁㅍ
7일 전
익인21
이제 정병 알면서도 조롱하는듯
7일 전
익인22
키커져라
7일 전
익인29
긍까 bts 아무것도 아니게 될 정도면 얼마나 커지는고야 ? 최장신돌 될듯 기대됨
7일 전
익인24
ㅋㅋ
7일 전
익인25
이 상황에 굳이 이런글 올리는거 보면 ㅜ 더 반응해주지마셈
7일 전
익인26
응 똥촉인듯
7일 전
익인27
이럴수록 아일릿팬 비호감임 이런 애들 붙은 아일릿 너무 불쌍해
7일 전
익인28
얘 4시간째 어그로나 끌고있네 인생 참.. 여기다 동조해주는 애들도 바보같다
7일 전
익인31
대뷔성적 역대급이잖아 넘는건 확실하지
7일 전
익인32
뉴진스보다는 확실히 커질 듯
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다331 09.19 16:0928534 16
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503134 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 101 09.19 19:092714 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 101 09.19 20:361377 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 78 09.19 14:242536 0