공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
하 누필에 이어 이 둘 화음 나 돌아버러ㅠ
5일 전
5일 전
익인1
아 헐 누군가필요해 노래에서 이 둘 화음 또 기깔나거든!!!! 하 찾아온다
5일 전
5일 전
익인1
/> 2:32부터 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5일 전
익인1
어어 보고 라이브 영상까지 예습(?)하고 옴...; 평생 화음 쌓아주세요ㅠㅠ
5일 전
익인1
하 미쳣지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괴물 콘서트 라이브 진짜 너무 기대된다…🫠
5일 전
익인2
미쳣음걍……
5일 전
익인3
하 콘서트에거 들을 생각파니까 벌써부터 가슴 덜렁임
5일 전
익인4
/> 영케이 원필 화음 모음집,,,,

5일 전
5일 전
아니여 선생님 잠깐만요 3분ㄴ40초? 일본노래 뭐인가요? 정답 좀 알려주고 가세요
5일 전
익인4
피날레!!!! Finale!!!
5일 전
익인4
한국에서 음원으로는 들을 수 없어,,,,,,, 유튭프리미엄 우회해서 쓰고 있다면,,,, 유튭뮤직 추천...
5일 전
글쓴이는... 오늘 이 음악을 알려준 익인4를 평생 기억할것입니다...... 참고로 글쓴이는 멜론 유저입니다... 고맙습니다.. 조회수 올리러 갑니다..
5일 전
익인4
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유튭으로라도,,, 들어줘.. 일본곡들을 음원으로 들을 수 없다는 사실이 나도 믿기지 않고 믿고싶지 않아ㅠㅠㅠ

5일 전
어라.. 이거 음원 없어...?
5일 전
익인5
아왜도 꼭 들어줭
5일 전
오늘 새벽 야식 든든하다^__^
5일 전
익인6
아미친 바로 보러간다
5일 전
익인7
라이브가 미쳤음...진짜 이런 노래가 다있나싶음!
5일 전
익인8
23선물콘에서 아왜 더블링도 봐줘야지
5일 전
익인8
?????? 놔봐 저 남자가 먼저 꼬셨다니까?
5일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이!!! 진짜 이건 라이브로 들어야해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들165 09.17 22:4718197 3
드영배근데 정해인이 흔한 얼굴이야??100 14:312580 0
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 80 11:562135 0
제로베이스원(8)혹시 옆자리사람이 말걸어주면 좋아??? 52 09.17 23:042813 0
세븐틴봉들 못간 콘 중에 하나 보내주면 어디갈래 43 0:11996 0