공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

※ 본인표출 아이템을 두 번 쓴 글입니다.

=

이전 글 1 : https://www.instiz.net/name_enter/91737534?category=2

이전 글 2 : https://www.instiz.net/name_enter/91083488?category=2

안녕하세요 익이니 여러분...

올해 4월 17일에 데뷔한 걸그룹 비웨이브의 맏언니즈 윤슬과 지언도 오늘 생일이라는걸 혹시 아시나요...?

0913 생일플은 아닌 것 같지만 어쩐지 지인분 따님이랑 그 친구의 같팀멤도 더 많이 축하 받으면 좋겠다 싶어서 살짝 이 글을 얹어봄니다...

[잡담] 익이니 여러분... 오늘 생일인 두 사람도 축하해 주시면 어떠실지요...? | 인스티즈

[잡담] 익이니 여러분... 오늘 생일인 두 사람도 축하해 주시면 어떠실지요...? | 인스티즈

오늘 태어난 미남미녀돌들

모두 행복하길 바라며ㅡ⭐️

익인1
ㅅㅊㅅㅊ
8일 전
축하해 주셔서 감사해요...! (^ㅁ^)
그럼 오늘 하루도 행복하게 보내시길 바랍니다...!

8일 전
익인2
오 같은팀인데 생일이 같다니 신기하다 생일축하해요!
8일 전
네 게다가 둘이 동갑이라 아예 010913으로 생년월일이 아예 똑같더라고요 ㅎㅎ 같멤끼리 인연이 있나 봅니다.

아무튼 생일 축하해 주셔서 감사해요 :)
오늘 하루도 시원한 하루 보내시길 바랍니다
(^ㅅ^)

8일 전
익인3
생축~~~ 913즈 겠네요
8일 전
아 ㅎㅎ 찾아보니 이 조합을 운명즈라고 부르더라고요. 그렇지만 913즈도 조합명으로 괜찮을 것 같습니다 :)

아무튼 생일 축하해 주셔서 정말 감사 드려요 (^ㅅ^)
그럼 비가 와도 산뜻한 오늘을 보내시길 바랍니다...!

8일 전
익인4
축하합니당
8일 전
축하해 주셔서 감사합니당 (^ㅁ^)
그럼 오늘 하루도 즐겁게 보내시길 바래용...!

8일 전
익인5
생일축하해!!!!!!!!!!!
8일 전
생일 축하해 주셔서 감사합니다!!!!!!!!!!!
그럼 익이니 님도 오늘 하루 행복하게 보내시길 바래요 :)

8일 전
익인6
두분 다 넘 예쁘시다... 생일 축하드려요💖💖💖
8일 전
두 멤버에게 좋은 댓글 써주시고 생일 축하해 주셔서 감사합니다 (^ㅁ^)
그럼 오늘 하루도 즐겁게 보내시길 바래요...!

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데285 09.20 15:205566 0
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까99 09.20 16:445446 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042336
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243580 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2411067 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..