모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
갸악....미쳣다.....휴

익인1
봤구나ㅠㅠㅠ 이거 진짜 사람들이 많이 봤으면 좋겠음ㅠㅠ
5일 전
지금 2화 보는 중이야 미치겠어 진짜
5일 전
익인1
지금 2화면 갈수록 더 미칠거야ㅠㅠ
5일 전
나 지금은 3화다 아 근데 이거 너무 울렁거려서 못보겠네진짜 너무 좋음ㅋㅋㅋ.........아 간만에 심장 떨리네
5일 전
익인2
몇화까지봐써.......
5일 전
5일 전
익인3
재밌어? 나 아직 안봤는데
5일 전
나 비연담도 좋아했어서 너무너무 좋아 걍ㅋㅋㅋ 나 호태동희 좀 더 좋아했거덩 ㅠㅠㅠ 그저 행복... 영화관에서 못봐서 아쉽다
5일 전
익인3
이 글 보고 시작해서 지금 3화 보는데 되게 간질간질하다 비연담에서도 호태동희 서사가 더 취향이었어서ㅋㅋㅋ
5일 전
익인아 4화 레전드야 나 토하는 줄 알았어 진심 미쳤어
5일 전
5일 전
익인3
방금 4화 그 부분을 지났어....얘네 뭐지 나까지 기분 붕뜨게 하네 벨드 레전드 컾같아
5일 전
익인3
엥 뭐야 뒤에 또 있네 어머나
5일 전
나 진짜 보건싳에서만 알았지 뒤에 보로 개놀래서 입틀막했어 미쳤나봄

5일 전
아니 일단 진짜 동희가 너무 예쁘지 않아?........ 와 나라도 호태처럼 그러겠어 미친듯 레전드

5일 전
익인3
글쓴이에게
예상치 못한데서 얻어맞아서 잠이 확 깸...ㅁㅈ 동희 여기서 진짜 예쁨잘생으로 나온다 케미도 더 좋고 후속작 바라게 됨ㅋㅋㅋㅋ이거 보고 비연담 호태동희부분 다시 봐야겠다

5일 전
하 나도 일어나서 비연담 호동부분 보려고 아니 근데 왜 엔딩이... 하 이러지 마 이제 비연담 후에 둘이 사귀는 걸로 하자 어엿한 성인이니까 수위를 좀 더 아 아닙니다...... 나 출근인데 안 자고 뭐하냐 아... 4화에허 못나오겟네 하

5일 전
익인1
키스씬을 다 봤구나ㅋㅋㅋ 진짜 내손너 스포 안 밟고 보면 진짜 깜놀하지ㅋㅋㅋ
5일 전
나 돌아버리겠어 거기서 어떻게 나와?ㅎㅎㅎㅎ.......... 미친 진짜..... 나 진짜 보건실만 알고 있텄어.......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친다 진짜 와 텐션 뭔데 난 고호태 비연담때부터 느꼈지만 애가 직진이라 맘에든다 아니 둘 다 눈빛 연기 미텼음 진쩌 뭔 생락하는지 다 느껴지니까 뭔 15세가 29금 된 거 같움 미친........ㅠㅠ 본능에 충실해 아니 그냥 사궈
5일 전
익인1
두번째 키스는 진짜 계속 갔으면 19금으로 끝까지 갔을것 같은 위험한 느낌이었지ㅋㅋㅋ난 영화관에서 먼저 보고 입이 안 다물어짐ㅋㅋㅋ호태는 진짜 개직진남이지ㅋㅋ동희에게 미ㅊ놈임
5일 전
진심 둘이 결이 달라서 더 좋았어 감정선이... 아 진짜 아... ㄹㅇ로 동희가 호태 안 밀어냈으면 호태 얘 진짜 끝까지 갔다........... 동희도 자꾸 좋은데 밀어내고 고민하는 거 맘 아파 걍 얘네 좀 맘편히 사랑하게 해주세요 망할세상아
5일 전
익인4
Ott 어디서 봐??
4일 전
익인1
웨이브 티빙 왓챠 셋 다 있어
4일 전