공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다
정작 블핑 낙수 생각보다 없네? 베몬 뮤비랑 영상 조회수 발끝도 못 따라는데

익인2
베몬은 태국멤버가 있으니깐
5일 전
익인10
중국낙수도 베몬이 가져간듯
4일 전
익인3
블핑 후계자라는 말이 뭔가 웃김...
5일 전
익인4
난 넘나 블핑 낙수 베몬이 거의 다 받을거라 생각했음 아무리가 메인 프듀가 있어도 결국 해외팬들은 회사 자체를 내리사랑 하는게 더 큼
5일 전
익인5
그거 그냥 알못들이 하는 소리지ㅋㅋ해외팬들한텐 YG>>>>>>>>>>테디야
5일 전
익인6
베몬은 동남아멤버 2명이 있자나 거기에
5일 전
익인7
이런 글 올리는거부터 베몬파는 애들이 어지간히 열폭했구나 싶네;
5일 전
익인9
베몬 팬이겟냐고ㅋ;
5일 전
익인10
베몬 베러업 나오고나서 베몬 못생긴프레임 씌우더니 연습실 사진 올려서
지들이 블핑 찐 후계자다라고 전부터하고 댕겼는데 막상나오니 베몬보다 못생겼고
무대에서 라이브도못하는데 ~

4일 전
익인11
가만있는 베몬으로 역바하긴 했음..찐블핑후계자는 미야오다로ㅋㅋ
4일 전
익인8
베몬이 블핑 후계자 맞아ㅇㅇ 미야오는 미야오
5일 전
익인11
ㅇㅇ이게 맞지 미야오가 넘 무례했음
4일 전
익인8
뭔 개.소리야
4일 전
익인11
바이럴한거 말한거ㅋㅋ
4일 전
익인8
무슨 근거로 바이럴이라고 함? 당장 더블랙이 광고 돌린 기사나 영상만 찾아봐도 ‘테디걸그룹 미야오’로 돌린게다고 나머지 관련없는 기자 2-3명이 역바 의심될 정도로 블핑 이름 붙여서 공격적으로 기사 썼고 유튜브 영상만 찾아봐도 미야오 광고 아닌 관심 없는 사람들이 블핑 미야오 베몬 대결구도 영상 만들면서 이간질한게 단대 너는 무슨 근거로 미야오가 무례했다 어쩐다 하는 거임? 까고 싶으면 제대로 찾아보고 씨부려 허위사실 유포하지 말고
4일 전
익인11
8에게
뭔 야?여기저기 팬 아니어도 눈살찌푸려지게 바이럴하면서 베몬 내려치던데 ..혼자 개흥분해서 난리야..네이트판에서도 티나게 바이럴해서 사람들도 뭐라 하던데 베몬 끝났다 큰일났네 이런거만 수십개 봤는데 뭐래

4일 전
익인8
11에게
그래 그런 근거로 박박 우기면 이세상 모든 부정적인 여론은 역바고 긍정적인 댓글은 바이럴 돌린 거고 그렇지ㅋㅋㅋ 나도 니처럼 무지성으로 우겨봐?

4일 전
익인8
11에게
더블랙 광고 돌린 거나 좀 찾아보고 얘기해 우기지말고 더블랙에서 테디걸그룹 미야오로 광고 몇 개 돌린 거고 대중들이 베몬 머리채 잡고 미야오랑 비교질하는 걸 뭔 바이럴 타령이야

4일 전
익인11
8에게
미야오 데뷔전 연습실사진하고 ..연습생이었단 애가 스포한거나 그런게 다 대중이겠냐?연습실 사진 누가봐도 각잡고 찍은건데?
더블랙 관계자라도 되냐?열폭 오지네

4일 전
익인8
11에게
핀트 못 잡고 논점 흐리는 거 봐ㅋㅋㅋ지금 니가 미야오가 무례했다하면서 먼저 무례하게 굴었으면서 갑자기 왜 또 연습생 사진 언급임?ㅋㅋ 미야오 관련글 댓글에 달린 글들이 다 바이럴이다 ㅇㅈ.ㄹ해서 하는 말아니야ㅋㅋ

4일 전
익인8
11에게
그냥 네이트판가서 놀아ㅋㅋ

4일 전
익인8
11에게
니가 맘에 드는 의견이면 정상적인 댓글이고 맘에 안들면 다 의심스럽고 역바임? 웃기네

4일 전
익인11
8에게
신인때 다 바이럴돌리는거 아는 사실인데 넌 왜 자꾸 아니라고해?니가 대변인이야?바이럴 심하게 돌린거 돌판에 있는 사람들이면 다 아는 사실인데 더블랙관계자라서 화나나보네 ㅋ

4일 전
익인8
11에게
어 내가 더블랙 관계자면 너는 뭐 와이지 관계자야? 역바 의심스럽다ㅋㅋ

4일 전
익인11
8에게
난 둘다 관심 없는 사람인데?한심그자체네 ㅋㅋ열폭현장 잘봤구요

4일 전
익인8
11에게
누가 더 한심할지 니 댓글먼저 돌아보고 씨부리길 바랄게ㅋㅋㅋ 누가 누굴보고ㅠㅠ
둘 다 관심없다고ㅜ하기에는 미야오 어쩌고 꾸역꾸역 댓글다는 거 보니 관심 드럽게 많은 듯ㅠㅠ

4일 전
익인11
8에게
그니까 신인들 바이럴하는게 큰일난것도 아닌데 왜 아니라고 열폭하냐고 누가봐도 바이럴인데 넘 티나게 했는데 ㅋㅋ

4일 전
익인8
11에게
그니까 신인 바이럴 안한다고 한 적 없고ㅋㅋㅋ 바이럴 아닌 것까지 니 맘에 안든다고 바이럴이라고 욕하는게 걍 웃기다고

4일 전
익인11
8에게
뭐래 바이럴한거라고 말했더니 개흥분해서 혼자 열폭해놓고 알바라도 되나 웃기네ㅋㅋ내가 바이럴한거라고만 말했지 뭘 말했는데 열폭이냐?개한심하네

4일 전