공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
케이팝 좀 파는 사람들이면 모를리가 없을테고 엔터라면 더 잘 알 텐데 굳이 연관되게 지었어야 했나 싶었었음 물론 비슷한 사례 많긴 했지만 내 기준 이건 예를 들면 이렇게 떠올랐음 
A/PINk 데뷔 후 B/PINk 데뷔한 느낌?

익인1
내가 원어스 팬이었음 꽁기했을거 같긴혀
5일 전
맞어 예전에 팬덤명을 그거로 하자는 사람도 난 봤어서 더 기분 안 좋았을 것 같더라..
5일 전
익인2
ㅁㅈ.. 근데 이상하리만큼 그정도 겹치는 거 대수롭지 않다는 댓글 엄청 많았음
5일 전
익인3
그때 분위기 원어스 팬들은 다 기분 나빠했는데 팬 아닌애들이 지들이 뭔디 와서 엥엥 거리면서 괜찮다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
여기도 플좀 탔을걸 그러다가 티저 나오고 갑자기 누구누구 얼굴얘기로 플 돌아가고 다시 음원차트로 시끄러워지고 걍 이름관련 언급은 어느순간부터 사라짐ㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
그룹 끝글자가 어스로 끝나는 게 한 그룹만 있는 게 아니라서 반대쪽 의견도 많은 느낌이라 (내 체감으론) 말도 많고 플도 좀 오래 갔던 것 같음
5일 전
익인6
김도훈이랑 방시혁이랑 같이 작업도 했는데 원어스 모를리가 없다고 난 생각함
5일 전
익인6
18년도면 알비덥보이즈 다 모아서 합동공연도 할 때였는데 차기 남돌 소식 말 안햇을 것 같지도 않고 19년도 초 ㅌㅂㅌ랑 데뷔시기도 비슷했고
5일 전
익인7
진짜 투명하게 짹이든 여기든 욕먹을만한거 올려서 갑자기 몰아가는거 너무 웃기다
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025474 20
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?95 09.17 17:132981 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 81 09.17 15:582263 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들86 09.17 22:474745 1
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?76 09.17 20:553737 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위