공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 못가게 돼서 재양도 중이야 시세에는 맞는데 도저히 안팔리는 중ㅜㅜ 자리는 좋은데 이정도 좋은자리 살 열정 있는 사람들은 이미 다 사서 그런건가..

익인1
중막을 파는겨?
5일 전
5일 전
익인2
무대가 좋으면
5일 전
익인2
근데 플미면 안사고 걍 다른자리 가고말아..
5일 전
나도 산가격이있고 플로언데 어케 원가양도를해..
5일 전
익인3
그래서 안팔리는듯 비슷한 자리 더 싼 가격 올라올테니까
5일 전
익인2
걍 그렇다고 말하는건데 양도 안되면 뭐 티켓값까지 손해보는거지 뭐 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
공연이 만족스러우면 많지 아직 쓰니 양도글이 덜 퍼진듯
5일 전
30분마다 글올리는데 연락이안와
5일 전
익인3
원가 양도 아니면 안사는 사람들이 많아서 그런가
5일 전
익인4
어디 공연이야..?
5일 전
5일 전
익인5
보통 플미를 주고 갈만한 사람들은 이미 표가 있지않을까..?
5일 전
익인6
원래 기간 다가올수록 가격 낮아짐 첫 끝나고 중막은 원가 이하로도 파는데 플미는 거의 안 팔린다고 봐야지
5일 전
익인8
플미를 주고 갈 사람들은 이미 다 구했다는거겠지
5일 전
근데 플미 아예 안붙은 표 자체가 진짜 시제석 구데기자리 말고는 거의 없는데 왜 플미얘기를 계속 하는거야.. 플미붙는 정도는 다다르겠지만 애초에 거의 있지도 않은거 팔리는걸로만 치면 아예 안붙은것보단 플미붙은게 진짜 훨씬 많을건데
5일 전
익인8
추가로 돈을 더 지불하고 살 정도로 사람들이 많이 줄어서 별로 안남았으니 팔고 싶으면 수요에 맞춰서 가격을 잘 책정해보라는 말이야
5일 전
익인12
플미 붙여도 되는데 플미 가격이 남들보다 메리트 있게 싸야(10-20) 팔려
5일 전
익인9
사기일까봐 불안해서 못 사겠어 플미 가격을 좀 내리면 사지 않을까
5일 전
익인10
혹시 막콘 f3임?
5일 전
5일 전
익인10
내가 본 건 아닌가보넹 니가 올리는 가격이랑 티베랑 비교해봐 트위터에 올리는거면 티베보다는 훨 싸야 살만할듯
5일 전
익인11
요즘 트위터에선 양도 거의안되더라 티베에 올려ㄱ
5일 전
익인13
플미는 꼭 붙여서 팔겠다는 의지가 강하네
근데 플미라도 살 사람들은 이미 티켓있을시기임
트위터말고 다른 커뮤에도 올려보고 안 팔리면 가격낮춰
아니면 뭐 티켓값 다 날리는거지
이건 너만 손해가 아니라
원래 그래ㅋㅋㅋㅋ그니까 업자들도 플미 미친듯이 올리다가 티켓취소 마지막날까지 정 안팔리면 걍 취소하거나 가격낮추잖아
업자도 그러는데 개인이 플미 안 낮추려하면서 티켓 안 팔린다 그래서 가격낮추라고 댓글다는거고

5일 전