공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
허벅지 때리면서 봤는데 며칠 지났는데 아직도 멍 올라와있음 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
얼마나 재밌길래 멍까지 들었어ㅋㅋㄱㅋㅋ나도 보여줘
7일 전
내 멍을??? 보고 시퍼??? 보여주까???
7일 전
익인1
아니 영상을ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
7일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍 보여달라는 줄 알고 사진 찍을 준비하고 있었어 밑댓 보면 알겠지만 콩깍지 함유량이 꽤 높다,,,
7일 전
익인1
왤케 귀여웤ㅋㄱㅋㅋㅋ준비하고있었댘ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ그래도 잼컨 놓치지 않을거예요
7일 전
아래 썼다! 근데 2시간짜리야

7일 전
익인1
글쓴이에게
플레이브 재밌다고 들었는데 이렇게 볼줄이야 고마워!!! 밥친구 하면되겠당

7일 전
나도 밥 친구로 시작했었오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 밥 먹거나 집에서 혼자 혼술하면서 보기 좋아! 혹시 보게 된다면 잼게 봐!!!

7일 전
익인1
글쓴이에게
오키 고마어~~

7일 전
조은 새벽!!!!

7일 전
익인2
같이 웃자
7일 전
아 근데 내 본진이라 콩깍지 함유량이 좀 높아
7일 전
익인2
아 알지알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭔지 알고싶어
7일 전
이번 주에 한 플레이브 라디오 컨텐츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 둘,셋 이렇게 하다가 첨으로 네명이서 한 건데 난 재밌었어 나의 주관 내 생각
7일 전
익인2
어디서 봐 유튜브?!
7일 전
웅 유튜브 플레이브 채널에 가면 있어!

7일 전
익인3
깔깔웃었다그래서 플레이브인가? 하구 들어왔는데 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 알바하는곳에서 몰래보다가 들킬뻔했자나 너무 웃겨가지고
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근래 들어서 웃은 것 중에 제일 많이 웃은 것 같아 웃겨서 허벅지 아픈지도 모르고 계속 찰싹거리면서 웃었자나 ㅜ 넘 재미써...
7일 전
익인3
퍼스널스페이스 얘기할때 너무 웃었자나.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨들
7일 전
그거 진짜 초딩들 같아가지고 ㅜ 난 그 하이킥 호박고구마도 재밌었고 아 걍 올타임 레전드여써 마지막에 투명 예준이 나온 것까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"288 10:5214789 6
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주190 09.19 22:276340 1
제로베이스원(8)제로즈존도 줄 서 있대.. 51 09.19 22:354420 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 51 14:241657 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 46 9:051227 32