공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

(하이브 알바들때문에 적음)나 민 작업물 취향 아니기도 하고 별로 안 좋아하는데

그거랑 별개로 이번 사건에선 누가 피해자인지 너무 확실한데ㅋㅋㅋ

하이브랑 싸우는 일 만큼은 민이 피해잔데 뭘 자꾸 위약금 내고 나가라고 GR하는지 모르겠음

하이브가 양아치짓 해서 멀쩡하게 활동할 수 있는거 막힌건데

위약금을 뭐하러 내고 뭐하러 소송을 해서 어도어를 나감 잘 있던 어도어 강탈한 하이브가 어도어 뱉어야지

익인1
다 떠나서 본인 회사 가수 입에서 저희가 뭘 잘못했나요? 가 나오게하냐진짜..
5일 전
그리고 민이 싫고 꼴값이어도 민이 벌어온 돈이 내 돈 되는건데 굳이 그걸 들쑤셔서 조져버리겠다고 하는 마인드가 얍삽마인드
5일 전
익인1
그렇게 해도 돈은 알아서 들어오는데 ㄹㅇ 복걷어차기 선수
5일 전
아놔 적는데 알람 우다다 떠가지고 잘못 눌렸네
ㄹㅇ 나라면 민 싫어서 개빡쳐도 저런 여돌 만들어다 떠다먹여줘, 돈벌어와, 타 그룹들에게 샤라웃돼 좀 열받는 정도는 참겠다

5일 전
익인2
어도어를 강탈한다는 게 자본주의 뒤집는 소리야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 전액 출자로 세워진 하이브 소유야 ㅋㅋㅋㅋ 무식하다 무식해
회사 차려

5일 전
5일 전
익인2
알바 타령하지 말고 무식아
5일 전
할말이 무식밖에 할게 없어?화이팅!
5일 전
익인2
니가 진짜 무식하자나
5일 전
웅 무식이라는 단어 말고 할 말 없구나

5일 전
익인3
무식한건 니지ㅋㅋㅋ 육즙부인들은 맨날 무식, 백수타령하더라ㅋㅋㅋ 할말이 그거뿐인가
5일 전
익인2
너도 무식하구나 ㅋㅋ
5일 전
익인5
알바 아침부터 판치노ㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
알바빼면 말이 안돼? ㅋㅋ
5일 전
익인5
아! 무급알바!
5일 전
익인2
알바아님 앵무새들이니?
5일 전
익인7
너나 정신차려 돼지가 저지른 불법적인 일은 모르쇠하노?
5일 전
익인2
너나 정신차려 본인 돈 내고 회사 차린 넘 소유야
5일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ그게 불법적인 일 저지른 거에 대한 정당성 부여는 안 되는데? 무식해
5일 전
익인2
또 헛소리 주주간 계약 관계없이 최대주주가 소유하지
5일 전
익인7
2에게
혹시 맥락맹이야..? ㅎㅇㅂ가 저지른 의료기록유출, 불법피알, 감사자료 언론사에 유출 이게 주주간의 계약이랑 뭔 상관인데ㅜ

5일 전
익인10
얘 헛소리 못하게 그냥 댓삭하면 안되냐
5일 전
아까 댓삭 하나 해서 얘 이제 여기에서 알바 못함 ><)
5일 전
익인10
쓰니 최고~!
5일 전

익인4
아니 하이브 편드는 애들은 자아가 거의 본인이 하이브 그 자체시네 어우
5일 전
익인2
하이브 자아가 아니고 소유에 관한 팩트다
5일 전
익인4
어우
5일 전
익인2
ㅋㅋ 똑바로 해라
5일 전
익인4
어어어우...
5일 전
익인2
4에게
말두 못 해 ㅋㅋㅋ 어쩌니

5일 전
익인4
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋ 긁는 방법이 그게 최선이면 발전 좀 해야겠다

5일 전
익인6
민도 민이지만 뉴진스는 진짜 무슨 죄인지 하나라도 적어봐
5일 전
익인2
얜 또 헛소리야 글 못 읽어?
5일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ시혁뷘 등장
5일 전
익인9
말투보니 딱 그쪽이네 글쓴 말고
5일 전
ㅋㅋㅋㅋ너무 빠르게 댓글 사수 하러 와가지고 빵 터져서 한참 웃고있음...하.... 댓글당 얼마 받길래 저렇게 빠르지
5일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ쓰니야 힘내 하이브 요즘 많이 힘든가? 알바들이 판을 치네
5일 전
익인11
아 돈 안 받는다 그랬지? 그럼 무료용병이라 할게 ^^
5일 전
익인12
거의 다 받는데
어도어를 하이브가 강탈한거는 아니지
출발이 하이브 자본임

5일 전
익인13
아침부터 또 출근했네ㅋㅋ
5일 전
아 ㄹㅇ 아침부터 출근한 맥락맹알바때매 너무 웃어서 배찢어짐 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
ㄹㅇ 본문 다 받아 알바애들 신경쓰지마 지 인생 최대 업적이 ㅎㅇㅂ 시녀짓인 애들이니까 유급이든 무급이든
5일 전