공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 문메이슨 첫사랑 ♥박민하 못 잊었다 "내가 한국에 온 이유는 너"('내생활') | 인스티즈

https://naver.me/GKUIZlIU

[스포츠조선 조지영 기자] 예능계 최연소 공식 커플 문메이슨·박민하가 재회한다.

지난 7일 첫 방송된 ENA 토요예능 프로그램 '내 아이의 사생활'(이하 '내생활')이 첫방부터 최고 시청률 2.5%(닐슨코리아, 수도권 유료방송가구 기준)를 돌파하고, 넷플릭스, 티빙, 왓챠 등 국내 주요 OTT에서 TOP10 안에 안착하는 등 순조로운 출발을 알렸다. 또한 '내생활' 클립 영상들도 입소문을 타며 유튜브 인기 급상승 동영상 순위에 오르는 등 시청자들의 관심을 끌고 있다. 이에 오는 9월 14일 방송되는 '내생활' 2회를 향한 기대도 뜨거운 상황이다.

이런 가운데 오는 14일 저녁 8시 30분 방송되는 '내생활' 2회에서는 한국에 온 문메이슨 4남매가 박민하 4남매의 집에 방문하는 모습이 그려진다. 과거 아역배우로 활동하던 시기가 겹치며 절친이 된 메이슨과 민하가 오랜만에 재회하는 것. 당시 모 예능 프로그램에서 최연소 공식 커플로 불리며 랜선 이모·삼촌들을 심쿵하게 했던 메이슨·민하가 10대 청소년이 된 지금은 어떤 케미를 보여줄지 관심이 쏠린다.

메이슨과 민하네 가족은 둘 다 4남매라는 공통점도 있다. 셋째 누나인 민하와 10살 차이인 늦둥이 민유는 메이슨네 늦둥이 32개월 메이린의 등장에 막내티를 벗고 오빠로서 동생을 잘 챙겨줬다는 후문. 스튜디오에서 이를 지켜보던 엄마, 아빠도 처음 보는 민유의 '오빠다움'에 놀라워한다.

이어 민유와 메이린은 둘이서 심부름에도 도전한다. 누나와 오빠들이 먹고 싶은 음식을 사기 위해 편의점으로 향한 것. 자신만만하게 나선 민유와 그런 오빠를 믿고 따라나선 메이린이 심부름을 무사히 마칠 수 있을지 궁금증이 더해진다.

그런가 하면 메이슨과 민하는 교복을 입고 둘만의 시간을 보낸다. 마치 청춘드라마의 한 장면 같은 두 아이의 모습에 장윤정은 "이 드라마 너무 재미있어"라며 좋아한다. 오직 한 사람, 메이슨의 엄마만이 "메이슨이 저런 행동하는 거 처음 본다"며 눈 둘 곳을 몰라 한다. 과연 아들의 사생활을 처음으로 관찰하는 엄마는 어떤 반응을 보일지 호기심이 치솟는다.

또한 메이슨은 민하와 대화를 하던 중 "내가 한국에 온 이유 중 하나가 너야"라며 티저 영상부터 화제가 된 멘트를 내뱉는다는데. 이에 대한 민하의 반응은 오는 14일 토요일 저녁 8시 30분 방송되는 ENA 토요예능 '내 아이의 사생활'에서 확인할 수 있다.

익인1
문메이슨 그 아기..?
5일 전
익인2
웅 문메이든 형제들
5일 전
익인3
왐마 애들이 진짜 잘 컸네..
5일 전
익인4
진짜 잘컸다
5일 전
익인5
문메이슨...? 진짜 엄청 컸다 잘컸다 대박
5일 전
익인6
다 대본이겠지...? 과몰입하게 만드네
5일 전
익인7
아놬ㅋㅋㅋㅋ 다컸네
5일 전
익인8
헐 왜케 큼
5일 전
익인9
아니 쳐다보는거 뭐야…🫢
5일 전
익인10
눈에 꿀 발랐다는 게 저건가?
5일 전
익인11
참나 이모는 또 과몰입해요
5일 전
익인12
어머 얘들아
5일 전
익인13
두번째 사진 뭐야~~~
5일 전
익인14
애기들이 저렇게나 컸어?? 세상에..
5일 전
익인15
왐마야...아가들 잘컸다
5일 전
익인16
저 집안 애기들 엄청 잘 큰 거 같아 ㅜㅜ
5일 전
익인17
메이슨 동생 메이린 너무 귀여움ㅠㅠ😍
4일 전
익인18
와 애기들 언제이렇게컸어
4일 전
익인19
모야모야
4일 전
익인20
애기....애기였는데??
남의집 애는 빨리 큰다더니 진짜였네

4일 전
익인21
엄청 컸네 ㅋㅋㅋ 남의 집 애기들이 제일 빨리 커
4일 전
익인22
헐.. 남돌닮음
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025575 20
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?133 09.17 17:134733 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들90 09.17 22:476114 2
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?77 09.17 20:554159 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.19 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 996 09.17 20:01770 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위