공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
표를 못구해서 콘서트도 못가게 생김..하ㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 넘 친절하게 알려줘서 고마우 … 복 많이 받아라😘
4일 전
익인1
새벽 세시-5시쯤?
5일 전
익인1
안됨면 걍 입석 ㄱ
5일 전
입석도 제한있다길래ㅠ ㅠ 지방이라 수서가서 끊어야 되능디ㅠ
5일 전
익인1
제한 있긴한데, 15분전에 입석 풀리는 거라 웬만하면 괜첞을걸 안되면 걍 수수료 물고 타 너무너무 급한거면 ㅇㅇ
5일 전
익인12
자유석/입석은 전날풀려
4일 전
아 나 딱 그때 잤는디… 오키 저때 계속 새고하면 되는거지?
5일 전
익인2
ktx는 새벽 3시
5일 전
익인2
새벽 3시부터 계속 새고 해봐 나 부산-서울인데 표 못 구한적 없음
5일 전
아 진짜? 추석겹쳐서 잘 안 나오드라 ㅇㅋ 오늘 밤 샐게..
5일 전
익인2
나 추석 연휴에도 항상 연휴 티켓팅 실패학 이 방법으로 매번 집갔다왔어 ㄱㄱ!
5일 전
익인3
srt는 5-6시
5일 전
3시부터 6시까지 걍 깨있어야겠다 땡큐!
5일 전
익인4
새벽 3시에 예약대기라도 걸어 그럼 보통 다음날 3시에 표잡힘
5일 전
예약대기 걸려고 했는ㄷㅔ srt는 그것 마저 없더라 일단 ktx는 걸어놨으
5일 전
익인5
이번에 나 새벽 네 시에 취소표 잡음
4일 전
안그래도 4시에 많이 올라온다고 하더라 .. 축하혀!!
4일 전
익인6
예약대기 걸어두면 당일날 새벽에 엄청풀리던디
4일 전
나도 예약대기라도 걸어두려고 했는데 그것도 아예 안 뜨더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
나도 오늘 4시에 깨서 잡았어
4일 전
익인7
어제 예대 걸어놓은 거 결제도 하라고 떠서 함
4일 전
익인8
진짜 방법 없을땐 두구간으로 나눠서 예약해도됨 ㅋㅋ
부산-서울이면 부산-대전 1장, 대전-서울 1장 이런식으로
본가 지방인데 서울 자취해서 이방법 명절때 자주 썼음

4일 전
익인9
나 새벽에 취소표 많이 잡음 거의 전전날 전날 많이 풀려
4일 전
익인10
나 친구,가족,친척 ktx,srt취소표 다잡아준 비공식달인인데
ktx는 새벽3시~
srt는 새벽4시~인데 srt는 내가 가는날 하루전날 오전~낮쯤에 많이풀림
예대도 많이뜨니까 걸어놓으면 거의 알림와

4일 전
익인10
내가 잡아주고싶네...내친구 명절에 본가,자취방 못간적없는뎈ㅋㅋㅋㅜㅜ
4일 전
ㅠㅠㅠㅠ 예대도 매진인데 이것도 풀리지?🥹
4일 전
익인10
ㅇㅇ예대만 뜨기도하고 자리가 뜨기도해 걱정마!
4일 전
익인11
계속 새고하면 한 자리라도 떠
나 그렇게 많이 탔어!!

4일 전
지금은 넘 바쁘니까 새벽에 해봐야겠다! 다들 넘 고맙네.,ㅎ후
4일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 넘 친절하게 알려줘서 고마우 … 복 많이 받아라😘
4일 전
익인13
케텍은 그냥 계속 새고하면서 보면 나와!!!
4일 전
익인14
4시쯤이 제일 많이풀릴걸 내친구도 매번 그쯤 잡아서 내려가더라
4일 전
익인15
계속 새고하면 표 나와! 당일 출발 직전까지도 표 엄청풀림 한번도 원하는 날짜에 못간적 없엉
4일 전
익인16
새벽 + 전날~당일에 죽치면 진짜 무조건 나옴!! 나도 매진이었던 거 새벽에 잠깐 일어나서 잡고 다시 잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전