공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니 10시 5분쯤 사러들어갔는데...다 매진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 수량이 진짜 얼마 없었나? 왜 매진 ㅜ ㅜ

익인1
회원가입했어?
7일 전
7일 전
익인1
가입하고 들어가먼 살수잇는데
7일 전
비회원으로 못사는 거였어????? 헐 다시가봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인1
근데 s는 품절
7일 전
아..나 s사야 하는데 ㅜ ㅜ

7일 전
익인1
글쓴이에게
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어째ㅠㅠㅠ

7일 전
일단 m으로 샀어 사이즈가 많이 안커야 할텐데..

7일 전
익인1
글쓴이에게
ㅜㅜ m도 잘 맞으면 좋겠다 자선축구 경기할때 그거 입고 가?

7일 전
헤헷 아니 그런건 아니고 저거 사서 리폼해서 운동복으로 입으려고 ㅋㅋㅋ 디자인이 맘에 들어서

7일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋ 오 글쿠낰ㅋㅋ 리폼 직접..? 금손이넴ㅋㅋㅋ

7일 전
익인1
글쓴이에게
헐 s 다시 생김!!

7일 전
앗 땡큐

7일 전
S구입했당 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인1
글쓴이에게
잘됐다 ㅎㅎㅎㅎ

7일 전
익인2
S없어서 m샀는데 벌써 매진이라고? 헐
7일 전
익인1
S 다시 구입 가능!!!
7일 전
익인3
진짜? 가입해야 살수있어 !
7일 전
익인4
어디서 사?
7일 전
익인1
푸마 공홈
7일 전
익인4
고마워
7일 전
익인5
회원가입하고 로그인해야해
7일 전
익인6
핑크 S사이즈 다시 열려서 구매완
그린색상도 맘에 들어서 구매함
수익금 기부한다니까ㅋ

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"352 10:5223976 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까203 12:347428 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:246413 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 54 15:242138 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 50 9:052037 36

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?