모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나 스엠도 하이브도 아닌 돌 덕질하는데 하이브 안티임ㅇㅇ
돌판에서 하이브 안싫어할수가 있음?? 
하이브 시녀들 빼고 하이브가 황소개구리에다가 케이팝에 독풀었다고 생각 안하는곳이 어딨음

익인1
걍 스엠머리채 잡을려고 하는소린거 뻔히 보이니까 싫은거임 하루이틀이냐고 의장부터 밟네어쩌네 하는데
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ걍 저 글은 보니까 슴팬이라고 싸잡고싶었던거같음
4일 전
익인2
(내용 없음)
4일 전
익인2
슴천지라고 쓰기 뭐하니까 저런식으로 쓴듯
4일 전
익인3
그냥 하이브 싫어하면 슴덕이다 하고싶은거임
4일 전
익인4
하이브 돌팬도 하이브 싫어하는데 안티랑 슴팬만 싫어한다고 하잖아
4일 전
익인15
222222 나도 하이브 싫어해
4일 전
익인5
솔직히 몇몇팬덤 빼고는 다 하이브 극혐하지 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
쟤넨 걍 스엠맘 하이브 싫어한다 이렇게 생각하는거임
4일 전
익인7
스엠 팬은 아닌데 하이브 안티는 맞음 ㅋ^ㅋ
4일 전
익인11
4일 전
익인8
하이브빠 제외 하면 다 하이브 안티지
4일 전
익인9
걍 프레임 씌우기지 뭐
4일 전
익인10
나도 스엠팬은 아닌데 하이브안티는 맞어
4일 전
익인12
슴은 적폐고 악이라 우릴 싫어해도 타격없는데 다른 사람들이 우릴 싫어한다고 생각하면 막 못 견디겠나봐 신기해
4일 전
익인13
맞아 나 하이브안티야 진짜 너무 못됐더라 안티가 아닌 게 이상함 안티여서 편이 된게 아니라 하는짓이 너무 못됐다는 생각이 드니까 자연스럽게 안티가 됨
4일 전
익인14
팩트는 현실에서 뉴진스 싫다하면 갑분싸됨 ㅋㅋ 지들도 아니까 커뮤에서 중얼중얼.. 진짜 벌레같은 회사나 그 추종자들이나 똑같음
4일 전
익인16
하이브 좋아하는 사람이 이상한 사람 아닌가
나도 하이브돌팬인데 하이브안티야

4일 전
익인17
걍 정상인이면 뉴진스 응원함ㅇㅇ
4일 전
익인18
7팬이랑 일부 방시혁 걸그룹팬들 빼면 다 하이브까고 있는거 같음
4일 전
익인19
하이브만 패면 되지 왜 똑같이 당하고 있을 다른 아이돌을 패냐고
4일 전
익인20
걍 하이브팬외에 다좋아할듯
4일 전