공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 361l

[잡담] 끼루들은 진짜 모를 공식 데니멀즈 옷이 있어 | 인스티즈

[잡담] 끼루들은 진짜 모를 공식 데니멀즈 옷이 있어 | 인스티즈

부산 갔다고 마린데니멀즈룩 

대구 갔다고 과일옷 입혀서 저렇게 스제가 MD해둠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워
6일 전
하루2
아직까지도 마린룩이 젤 예쁜거같아ㅜㅠㅜ
6일 전
하루3
제발다시내줘
6일 전
하루4
마린룩은 개유명해서 아는데 아래 과일박스는 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
6일 전
글쓴하루
어머나 마린룩은 반응 좋다 알긴 했는데 유명했구나😉
6일 전
하루5
데몬 천사악마룩도 개기여운데
6일 전
글쓴하루
맞아 그것더 있지!!!
6일 전
하루6
마린룩 배아파 죽음ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
하루7
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
하루8
귀여운데???
6일 전
하루9
데멀 머리 너무 커서 내 사과옷엔 안들어가더라ㅋㅋㅋㅠ
6일 전
글쓴하루
아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ뚱끼였어?!!
6일 전
하루10
내가 저 마린룩을 사겠다고 밤샘을.. 미쳤지 어휴
6일 전
하루11
마린룩응 유명했을걸 지금도 원하는 사람 많고!!
6일 전
글쓴하루
오호 그땐 내가 인티만 해서 몰랐네!! 고마웡🍀
6일 전
하루12
와 너무 귀엽다 ㅠ
6일 전
하루13
어우 새삼 가격 싸다
6일 전
하루14
제발 다시 팔아줘ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
하루15
난 과일옷이 아직도 갖고싶음.... 근데 물가봐라.....만원이라니.....
6일 전
하루16
마린룩은 원필이 해군 가고나서 시세 높아졌어ㅠㅋㅋㅋ 내가 저때만 해도 인형 관심 없었는데..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 99 09.19 19:092657 0
데이식스하루들은 무슨 노래 악개야? 62 09.19 20:49289 0
데이식스 이 문자 또 받은 사람 있어? 73 09.19 17:193054 0
데이식스내일 혹시 대기하면서 성심당 마들렌 주면 어때….? 36 09.19 19:09625 0
데이식스다들 인형 뭐 가져갈꺼야? 35 09.19 16:00492 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
데이식스 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위