공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꽉 닫힌 해피 조아하는데 눈여 결말로 말 많이 나와서 고민이야..🥺(스포 ㄴㄴ!!)

익인1
쓰니는 로코 좋아하는거 같은데 눈여는 결이 달라 솔직히 설레는 드라마는 아니라
5일 전
얼굴들이 너무 설레게 생겨서 보고싶었는데....짧게 쇼츠 보면 로코같았는데 아니였구나ㅠ
5일 전
익인2
그런 청춘물 좋아하면 눈여는 결혼한 부부이야기라..ㅎ
5일 전
익인2
더 딥함 여러가지로. 개인적으로 앞에 세개 다 찍먹만 했는데 눈여가 훨씬더 딥했음
5일 전
얼굴이 청춘물 그자체라 보고싶었는데 참아야겠다 고마워ㅠㅠ
5일 전
익인2
갠적으로 우연일까 추천함 초반은 잔잔한데 후반부에 설렘달달 폭발함
5일 전
우연일까?!!!!!!!!!! 로코야?!!!!!!!!!!내일 볼 드라마 생겼다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인4
많이 달라
5일 전
익인4
제목은 유치 청춘 판타지 이런 느낌이라면 눈여는 나이대가 좀 더 높은 부부, 현실 막장 이런 느낌이야
5일 전
나 부부의 세계 되게 좋아했었는데 고민되네..
5일 전
익인4
그럼 한번 봐봐 끝까지 보긴했는데 초반은 재밌었는데 후반이 재미없었어
5일 전
찍먹 해봐야겠다!!!!! 아무래도 얼굴들이 로코니까
5일 전
익인5
ㄴㄴ 로코 좋아하면 차라리 내아이디는 강남미인 어떨지
5일 전
강남미인 봤어!!!!!!!!!!!!!
5일 전
익인5
ㅋㅋㅋ찐으로 로코 좋아하는구나ㅋㅋ
5일 전
로코 없으면 못살아 내 밥친구들....
4일 전
익인5
쓰니가 재밌게 본 로코 궁금하네ㅋㅋㅋ 저 본문 말고 뭐뭐 있어!?
4일 전
본문이랑 댓글에 나온거 제외하고 그녀의 사생활, 뷰티인사이드, 김비서가 왜그럴까, 어느날 우리집 현관에 멸망이 들어왔다, 오 나의 귀신님, 이번생은 처음이라, 런온, 로맨스는 별책부록, 힘쎈여자 도봉순, 더킹, 상속자, 더글로리 정도..? 결말까지 다 본건 이정도인듯 익인이는 뭐봤어? 추천해주라!!

4일 전
익인30
글쓴이에게
마이데몬 소용없어거짓말

4일 전
익인6
앞 세개 나도 좋아하는데 눈여는 초반부엔 재밌었어 후반부엔 오히려 현실감 없어져서..
5일 전
후반부가 재미가 없구나..? 나 결말 안 본 드라마 되게 많아서 고민되네
5일 전
익인6
응 막방까지 다 챙겨보긴 했는데 동태눈으로 봄.. 초반부는 새롭고 재밌긴했어
5일 전
아놔 그냥 안 봐야겠다 고마워...ㅠㅠ
5일 전
익인7
결말은 내가 여태 봐왔던 엔딩장면과는 정말 색다른 느낌을 줘서 신선했음 나쁘지 않았어 더 기억에 남음 난 선업튀는 하차했고 여강은 재밌게 봄 눈여도 어하루는 안 봤고 찍먹해봐 취향이면 보구
5일 전
선업튀랑 어하루는 왜 하차했어?? 나도 두 작품 다 하차 할 뻔했는데 그 이유가 딥해지고 새드엔딩일 것 같아서였거든 혹시 익인이도 이 이유야?
5일 전
익인8
안 맞을 듯
5일 전
익인9
안맞음 눈여는 로코로 홍보했지만 실제로는 남여주 붙는 씬도 갈수록 없고 막장주말드라마 느낌임
5일 전
막장 주말드라마 좋아하는데 사이다는 확실해...?
5일 전
익인9
아니 고구마가 확실함
5일 전
익인14
윗댓 말처럼 고구마가 확실함
5일 전
익인10
안맞음 눈여 가족드라마?같은 내용 많음
5일 전
익인11
메인만 놓고 보면 눈여는 로코보다 멜로쪽에 더 가깝다고 느꼈음! 로코씬도 조금씩 나오긴하는데 후반으로 갈수록 더 딥해서 로코보다는 멜로느낌
5일 전
딥하다니..🥺 얼굴이 로코 그자체라 보고싶었는데......ㅠㅠ
4일 전
익인11
로코씬 조금씩 나오는 부분들은 다 좋긴해! 얼굴이랑 로코 궁금하면 차라리 유튭에 로코씬이나 럽라씬 모아놓은거 많을걸? 그거 보는것도 나쁘지 않을수도
4일 전
헉 천재인데..? 오늘 내 저녁밥친구는 눈여 로코씬으로 간다. 고마워ㅠㅠ
4일 전
익인12
혹시 고백부부 봤어? 나도 쓰니가 말한 작품들 좋아하는데 이 드라마도 좋아함! 타임슬립해서 청춘으로 돌아가서 그런가 재밌어
5일 전
청춘으로 돌아가는데 뭔가 어른스러워서 보다가 탈주했는데 다시 한번 봐봐야지 고마워!!
4일 전
익인13
눈여는 주드느낌 낭낭해서 쓰니한테 재미는있는데 밥친구정도일듯
5일 전
익인15
손보싫, 사내맞선 추천
5일 전
사맞봤는데 손보싫 재밌어?!!!!!!!!! 찍먹할까 고민중이었는데!!!!!!!!!!!!!!
4일 전
익인15
잼있어 아직 6화까지만 나옴
4일 전
볼거 많아서 행복하다.. 꼭 볼게♥️
4일 전
익인16
저 세 개 다 좋아하는데 눈여는 중간에 하차했어
5일 전
다른 드라마는 뭐 봤어?!!
4일 전
익인17
저 드라마 좋아하면 티빙에 나대신꿈 추천
4일 전
나대신꿈이 나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다 맞아?
4일 전
익인17
맞아!
4일 전
볼거 많아서 행복하다 꼭 볼게 고마워!!
4일 전
익인22
4일 전
익인18
근데 둘얼굴이 볼이유를 충족시켜줘..ㅎ
4일 전
마자 이 이유때문에 보고싶은게 커...ㅎㅎ
4일 전
익인19
비추 본뮨드라마 재밌게 봤는데 눈여 최악이엇뚬..
4일 전
익인20
눈여는 좀 결이 다름 재밌는데 위에 언급된 드라마 좋아하면 김복주도 재밌을듯
4일 전
익인23
나는 위 드라마도 보고 눈여도봤는데 눈여 일단 비주얼과 연기력은 황홀할지경임 ㅋㅋㅋ내용은 딥하긴하지
로코에 해피엔딩에 철옹성같은 남여주 믿음과 사랑은 킹더랜드 추천!!

4일 전
킹더랜드!!!!보려다가 안봤는데 꼭 볼게!!!
3일 전
익인24
읭? 너무 잘 볼 것 같은데! 찍먹해봐~
4일 전
익인25
후아유 봤오???
4일 전
4일 전
익인25
재밌어!!
4일 전
익인26
그남자의 기억법 추천할게
꽉 닫힌 해피엔딩이고 설레
여기도 커플 상징색이 💙💛

4일 전
나 이제 관람차에서 내릴 수 있는거야..? 꼭 볼게 고마워💙💛
3일 전
익인27
반짝이는 워터멜론 추천하고갑미다ㅏ
4일 전
익인27
스물다섯 스물하나, 그해 우리는도
4일 전
반짝이는 워터멜론 슬픈거 아니야??
3일 전
익인28
안맞아 난 저세개가 안맞아서 눈여랑 달라
4일 전
익인29
손보싫 추천
4일 전
3일 전
익인31
서사 딥한거 좋아하는 편인데 어하루 여신강림은 안맞았고 선업튀는 설레고 유치하면서도 서사 딥해서 좋았고든 눈여는 처음엔 내가 너무 좋아하는 설정이라 재밌게 보다가 한 중반부 막장 스멜 날때부터 안보게 됨 ㅜ 멜로 느낌인데 막장도 있어서 쓰니가 좋아할만한 스타일은 아닌듯
4일 전
익인31
근데 저거 3개를 하나로 묶은거면 청춘물 로코 느낌 좋아하는거 같은데 궁 내아이디는강남미인 사내맞선 이런 드라마들이 좋을듯 (나는 궁말곤 안봤긴한데 느낌은 비슷해보여서)
4일 전
익인이가 추천해준 드라마들 내가 미쳐있었던 드라마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
눈여 노잼임 특히 마지막 짜쳐
4일 전
익인33
쓰니 나랑 취향 똑같다 그해우리는 봤어?? 이것도 재밌슴!
4일 전
그해우리는 딱 학생위주일때만 미쳐있었고 대학생 위주부터는 안 봣어..ㅠ
3일 전
익인34
전자는 트렌디한 드라마라면 눈여는 걍 kbs주드 느낌임 주드 좋아하면 추천 아니면 그닥
4일 전
남여주 얼굴이 트렌디라 커플 부분만 보는중!!
3일 전
익인35
ㄱㅊ을듯
4일 전
익인36
어하루 선업튀 좋아하는데 요즘 나오는 것 중에 손보싫 추천!! 그해우리는은 로코 맞는지 헷갈리는데 무튼 재밌으니 추천!!
3일 전
그해우리는 보다가 대학생 위주일 때 부터 현실 같아서 안 봤는데 다시 한번 봐야겠다 고마워!!
3일 전
익인37
눈여 재밌고 해피엔딩이야 결말도 좋아
3일 전
익인38
눈여 엔딩 좋았어 눈여가 주드 느낌이면 화제성이나 넷플 성적이 그렇게 나올리가 없잖아 재밌고 주드같은 감성은 아님
3일 전
익인39
반짝이는 워터멜론 꼬옥 봐줘 .. 🥹
3일 전
익인40
난 선업튀는 그냥저냥 흘려보내면서 볼수는 있었는데 눈여는 중간하차했음 재미없어서..ㅎㅎ
3일 전
익인41
킹더랜드 재밌어!! 사불도 재밌게 봄
3일 전
익인42
아 눈여는 그럼 안될듯 차라리 손보싫 추천
3일 전