공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
누가 선동해서 다 넘어간건지
좀 이상하네 여론이.. 

익인1
선동한다고 선동될 지능이면.. 걍 그런 애들인거임 ㅋㅋ
4일 전
익인2
걔네 왠지 방사모 부채 들고 있을 거 같음
4일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
남초는 원래 기득권에 지들 이입 잘함 ㅋㅋ.. 부자지망생들 많아서
4일 전
익인4
갤은 무시하고 내가 보는 남초는 그래도 뉴진스 동정여론이 많던데...
4일 전
익인6
222 어디보는거지
4일 전
4일 전
익인4
거긴 무시해
4일 전
익인5
주식 물려있나보짘ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
주변 사람들 다 뉴진스 좋게 봄 걍 커뮤는 앵간하면 다 정신 반은 나간사람이 많어
4일 전
익인7
주식 물렸나봄 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
그래야 우월감을 느낄 수 있거든 모든 남초가 그런건 아니지만 40대 비율 높은 곳은 쫌 그렇더라 ㅋㅋ
4일 전
익인9
민희진이 여자라서
4일 전
익인10
정상인이 아니니까
4일 전
익인11
방씨한테 자아의탁
4일 전
익인12
엥 어디….? 걍 대부분 뉴진스쪽이던데
4일 전
익인13
나이 많은 남초 아냐? 거기는 항상 하이브편이었음
4일 전
ㅁㅎㅈ 편이었던적도있던데 내가 잘못본건가
4일 전
익인13
아 ㅍㅋ야? 거긴 민희진편일텐데? 근데 ㄱㅍㄱ 유입 많아서 게시물마다 여론 다르긴 하더라 ㄱㅍㄱ 장악한 게시물 본 듯
4일 전
익인14
ㅍㅋ 눈팅하는 쓰니 ㄷㄷ
4일 전
익인15
방사모
4일 전
익인16
남초커뮤 많이보는편인데, 그쪽도 원랜 민희진하고 뉴진스를 따로 봤음. 근데 최근에 뉴진스 의견표명같은걸로 이제 한몸이 되어버린거...
4일 전
익인15
걔넨 시혁이형 타령하는 애들임 들을 가치고 없고 아이돌 소비자도 아님
4일 전
익인18
이런 분이랑 비슷한가보지
4일 전
익인18
근데 어차피 걔네 아무 영향력이 없어서…ㅋㅋㅋ 걍 무시혀
4일 전
익인19
남초 의견이 그렇게 중요함..? 어차피 돌판 여초산업인데?
4일 전
익인20
4일 전
중요한거랑 상관없이 걍 궁금했을뿐임..
4일 전
익인19
ㅇㅇ 어차피 거기 쓰레기 소굴이니까 걍 그런가보다 하고 무시해도돼
4일 전
익인20
주식물린 사람 + 방사모 + 걸플갤 조합이지 뭐
4일 전
익인21
근데 나 연예인 전혀 상관없는 재테크쪽 커뮤하는데 거기도 민이랑 뉴진스 어리다 왜저러냐 그런 반응이길래 백스텝했음
4일 전
익인22
이상한 게 맞음 쓰니 보는 곳 점령당했다가 말았다가 하는 곳이야 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
지금 하이브 언플기사 글 올라온거 보니까 배댓만 점령한거 같은데 ㅍㅋ 원래 뉴진스 팬이 젤 많아 라방때는 뉴진스 편이었음
4일 전
익인24
주식 많이물림 ㄹㅇ 꼴아박으셧던데 저러다 자멸하심 선넘는 것만 pdf 따서 보내면됨
4일 전
익인25
그쪽은 원래 기득권층이랑 자신을 한몸으로 취급함. 자기가 아무리 그지깽깽이인 백수라도 언젠가 부자가 될수있다고 믿고 부자따까리 짓하는거임. 그래야 자기가 부자가 되었을때 살기 좋을테니까ㅋㅋ
4일 전
익인26
육즙이들 생각나 ㅋㅋ
4일 전
익인27
부자지망생+잘나가는 어린 여자 싫어함+주식 물림
4일 전