공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
[조이뉴스24 이미영 기자] 글로벌 뮤직페스티벌 'SUPERPOP JAPAN 2024'(슈퍼팝 재팬 2024'가 오사카에서 음악팬들을 만난다.
세계적인 예술과 문화가 결합된 글로벌 뮤직 페스티벌 'SUPERPOP JAPAN 2024'가 오는 11월 9일과 10일 양일 간 일본 오사카에서 개최된다.

[정보/소식] '슈퍼팝 재팬 2024', 11월 오사카 개최…라이즈·피프티피프티 등 출연 | 인스티즈

이번 페스티벌은 K-POP 아티스트들과 일본의 아티스트들이 대거 참여하여 음악과 예술을 넘나드는 무대를 선보일 예정이다.

'SUPERPOP'은 올해 아시아와 유럽 투어를 목표로 브랜드 활동을 확장하고 있다. 이번 페스티벌은 한국과 일본의 문화 교류의 장이 될 뿐만 아니라, 글로벌 팬들이 함께 어우러져 음악과 예술의 축제를 즐길 수 있는 기회를 제공한다.

특히 올해 'SUPERPOP JAPAN 2024'는 다양한 장르의 음악과 최첨단 기술이 접목된 공연으로 6시간 동안 화려한 무대가 펼쳐진다.

공연을 빛내줄 'SUPERPOP JAPAN 2024' 1차 라인업도 공개됐다.

첫째 날인 11월 9일에는 피프티 피프티, 케플러, 라이즈, 트레저가, 11월 10일에는 프로미스나인과 케플러, 투모로우바이투게더, WayV 등 글로벌 팬층을 보유한 K팝 아티스트들이 출연을 확정지었다.

순차적으로 2차 라인업을 발표할 계획으로, 일본의 인기 아티스트들의 참여도 예정됐다.

페스티벌 관련 자세한 사항은 공식 웹사이트를 통해 확인할 수 있다.

https://m.joynews24.com/v/1763110

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503430 7
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"160 10:523353 1
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주118 09.19 22:273172 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 118 09.19 20:361644 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 106 09.19 19:093439 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위