공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://www.jejusori.net/news/articleView.html?idxno=430209

[정보/소식] 제주 순혈 세븐틴 부승관, 제주도 홍보대사 위촉 예정 | 인스티즈

제주 좌씨와 제주 부씨의 막내 아들 ㅊㅋㅊㅋ!!

익인1
귤리데린!!!
7일 전
익인2
오 제주도 출신이야?
7일 전
익인7
웅웅
7일 전
익인3
순혈 귤리데린! ㅊㅋㅊㅋ
7일 전
익인4

7일 전
익인5
🍊 아 우리 부~~
7일 전
익인6
우왕 부좌집안 막내아들이!!
7일 전
익인7
귤리데린🍊
7일 전
익인8
아 우리귤🩷🩵🍊
7일 전
익인9
제주순혈 귤리데린 부좌집 막내아들 장하다🩷🩵🍊
7일 전
익인11
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
7일 전
익인10
드디어!!ㅋㅋㅋㅋ🩷🩵
7일 전
익인12
제주순혈 귤리데린~~~~~
7일 전
익인13
우리귤🩷🩵
7일 전
익인14
제주순혈ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
드뎌!!!!
7일 전
익인16
순혈 귤리데린이라니 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
순혈이라는 말이 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
부승관은 유명한 제주도민임
7일 전
익인19
와 역시 부좌집은 다르네
7일 전
익인20
역시 귤리데린 부좌집 부승관🧡
7일 전
익인21
제주 부좌집 막내아들 추카한당💕
7일 전
익인22
귤리데린
7일 전
익인23
부좌면 찐이네 인정인정
7일 전
익인24
귤리데린~~~~~
7일 전
익인25
후뿌뿌뿌인줄 알았는데 귤리데린이었구나
7일 전
익인26
부좌집안 귤리데린ㅋㅋㅋ 알아간다 댓들 너무 귀여워
7일 전
익인27
귤리데린🍊
7일 전
익인28
우리부~~
7일 전
익인29
제주순혈 귤리데린 부좌집 막내아들 부승관 장하다🍊
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"314 10:5217277 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까96 12:342880 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 52 14:242913 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 47 9:051486 33
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 46 15:24925 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..