공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 어도어 측 "특정 법조인 발언으로 하이브 비판…'반론권 無' 유감" [공식입장] | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/311/0001771415

추천  2

익인1
이젠 변호사랑도 싸우네 그저 ㄹㅈㄷ
4일 전
익인41
ㅇㅈ 여기저기 미움 사네
4일 전
익인2
여긴 언론사 출신들이 많아서 그런가 반론권을 왜이리 좋아해... 알바들한테도 이 단어 뿌리더라
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
어도어는 소속 아티스트가 누구세요..? 아 짭도어지
4일 전
익인5
뉴진스 공격 기사에나 적극적으로 대응하지
무슨

4일 전
익인6
한 개인 sns글로 발작하네ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
오 이제 변호사까지 건드네? 역시 현대보다 위라는 하이브ㄷㄷㄷ
4일 전
익인8
여기저기 시비털고 다니네 짭도어
4일 전
익인11
ㄹㅇ 왜 사방팔방 시비지
4일 전
익인9
이런 기사는 오히려 이현곤 변호사님 발언만 한번 더 알려주는 셈 아닌가
4일 전
익인10
긁혔나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
유감이면 뭐 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
4일 전
익인13
어도어ㄴㄴ 짭도어
4일 전
익인14
아니 소속돌은 욕먹으라고 던져놓고 자기들 욕먹으면 이렇게 즉각 반응하는 거 진짜 역겹네
4일 전
익인24
4일 전
익인29
4일 전
익인46
4일 전
익인44
4일 전
익인49
4일 전
익인50
4일 전
익인52
88 지들 욕먹는 거엔 누구보다 대응이 빠르셔
4일 전
익인54
4일 전
익인58
4일 전
익인66
11 ㅋㅋ
4일 전
익인67
1212 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인69
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인72
예전부터 유구하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인73
4일 전
익인76
1515 진심...
4일 전
익인78
16… 진짜 짜친다
4일 전
익인79
4일 전
익인81
18 수준이 너무 저급한듯
4일 전
익인82
19 어이없
4일 전
익인83
20 투명하다
4일 전
익인88
4일 전
익인89
22 이렇게 바로 반응한다고??? 와~ 진짜 밑바닥이 어디까지냐...
4일 전
익인92
4일 전
익인96
24 아티스트 보호는 전혀 안하고
4일 전

익인15
와.. 뉴진스 멤버가 타 회사 매니저한테 무시당했다고 해도 입장문 하나 없더니 이건 뭐야???????? 뭔 변호사가 자기 페이스북에 쓴글을 반박을 해???
4일 전
익인16
유감 쓸때마다 쟁반 맞게 하고싶다
4일 전
익인17
아티스트 보호나 해 짜증나게, 지네 회사 아티스트가 누군지 헷갈리는 모양이네
4일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 특정인의 말에 긁혀가지고 후다닥 기사내는거 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁힐때마다 공식입장 내느라 바쁘겠다
4일 전
익인20
변호사 개인sns에 올린 글에 긁힌거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
4일 전
익인21
와 진짜 개쎄게 긁혔나봄 걍 sns에 게시한건데ㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
앞으로 당사와 관련된 보도를 할때는 반론권을 보장해달라

이거 또 기자들한테 협박하는 문구 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자들 입장에선 어이없을듯 그냥 변호사가 sns 게시했다는 기사 쓴건데 반론권을 보장하고 기사쓰래 퐝당

4일 전
익인38
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ 그리고 반론 되게 잘하고 계세요
4일 전
익인22
웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
그저 투명
4일 전
익인24
개 긁혔나보네 하이브 방식이 진짜 사람한명 죽이려드는 정치빨 행동이라 진짜 소름끼침
4일 전
익인25
어 유감이라는 단어 나왔다
4일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
아 왜저래
4일 전
익인27
뭔 이런걸 공식입장이라고 내
4일 전
익인28
감사합니다 하이브 확성기덕분에 이현곤변호사님 발언 볼 수 있었습니다. 뉴진스가 잘 하고 있다네요 뉴진스화이팅~~
4일 전
익인30
주영아 재미없다
4일 전
익인31
기자들도 협박하고 다니시는데 뭘 못하시겠어~
4일 전
익인31
잘하는 짓이다 아주ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인31
언플 좀 그만해
4일 전
익인32
니들 똥싼다는말 잘 보았습니다
4일 전
익인33
반론권 보장해야한다는거 어디서 본건데
4일 전
익인7
어 나만 그분 생각한 거 아니지?
4일 전
익인34
맞췄당 아까 누가 유감 VS 자중 중에 뭘꺼 같냐고 물어보던데 ㅋㅋ
4일 전
익인35
소속 아티스트나 보호하세요 그룹명 까져서 난리인데 이건 대응 안 하고ㅋㅋㅋ 아 본인들이 까서 그런 건가?
4일 전
익인36
뉴진스 애들이 한 말에 대해서 입 닫고 이런건 빠르다
4일 전
익인34
얘네들은 지들 욕먹는건 진짜 못 참는다니까
4일 전
익인37
그 이현곤 변호사님 글 말하는거야??
4일 전
익인38
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인38
왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사가 미쳣나?
4일 전
익인39
짭도어답게 그쪽 임원들처럼 지들 욕먹는거에 발작을 잘하네ㅋㅋ 야 니네 소속가수부터 좀 챙겨
4일 전
익인40
긁? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인42
뭐래 ㅋ 지들 기사 안좋은거 나오면 득달같이 달려가서 들들볶는 추이브
4일 전
익인43
하이브 겨냥했는데 왜 어도어가 나서? 어도어가 하이브야? 그나저나 저 반론권이란 단어 근래에 많이 듣네
4일 전
익인44
저말이 진짜 였나보네
반응하게

4일 전
익인45
여기가 북한인가봄
4일 전
익인20
저기 수령이랑 몸매가 닮긴 했네
4일 전
익인34
진짜 무능한 회사 니들이 지금 입장내야할 거는 안내고 뭐하는 짓임?
뉴진스랑 뜬끔없는 타돌 매니저 실명까서 상관없는 타돌 욕 먹게 한거 이거 두개라도 당장 얘기해야하지 않냐?

4일 전
익인47
반론권이요???
4일 전
익인48
ㅋㅋ
4일 전
익인51
추하다 추해 긁혀가지고 씩씩거리는거하고는
4일 전
익인53
하이브 진짜 뭔 정치인같네
4일 전
익인55
긁? 이란 생각밖에 안듦
4일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인59
아으 🤢
4일 전
익인60
와 겁나감정적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사가 이러는거 처음봄
4일 전
익인61
으이구
4일 전
익인62
긁?
4일 전
익인63
유감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인64
우웩~
4일 전
익인65
개긁혔나보다 따지고 보면 걍 시민 한명의 sns 글에 이렇게 발작하는 걸 보면
4일 전
익인68
긁?
4일 전
익인70
특정 법조인 SNS 열심히 챙겨보고 그거에 대한 공식입장 내는 수준...
4일 전
익인71
겁나 긁혔네 개추하다
4일 전
익인74
진짜 몇달 동안 아티들 싸잡혀 욕 먹게 고기방패 취급하다가 지들이 조금만 욕 먹으면 졸라 긁힘ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인75
이런것까지 반박한다고? 제대로 긁혔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 긁혔네
4일 전
익인80
너네도 한 명 나와서 이름 걸고 발언해 ㅋㅋㅋㅋ 개인 발언 대체 뭐가 문제?
4일 전
익인80
아 하필 한게 여초조직! 년!
4일 전
익인84
변호사님이 글을 잘 쓰시더라ㅎㅎ
4일 전
익인85
지대로 긁혔네ㅋㅋㄱ추하다ㅋㅋ
4일 전
익인86
얘네 왤케 말이 많지 진짜
4일 전
익인87
얘네는 팬들한테 뜯어낸 돈 다 언플하는데 쓰는듯
4일 전
익인90
여기저기 적을 만들고 다니네
4일 전
익인91
와 개처웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인93
왤케 사방팔방 시비털고다니냐 체력도 좋네
4일 전
익인94
지들이 유감이면 어쩔건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 컨셉 확실하네
4일 전
익인97
와 난 저분이 저런글 쓰신것도 이제 알았어ㅋㅋㅋㅋ 몰랐던 사람들한테 동네방네 광고하고 다니는 꼴이네ㅋㅋ
4일 전
익인98
와.. 뭐야 이 회사
4일 전
익인99
매니저 사건이나 공식입장이나 내세요
그 지켜야하는 아티스트 좀 지켜

4일 전