공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 어도어 (하이브)가 제대로 긁힌 변호사의 sns 글 | 인스티즈

개인 sns까지 컨트롤하려고 드네ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 속을 꿰뚫어봐서 그런건지 제대로 긁혔나봐ㅋㅋㅋ

익인1
이게 무슨 정치임? 개인의견까지 묵살하려드네
4일 전
익인2
기막혀
4일 전
익인3
진짜 제대로 긁혔구나 이생각만 듦
4일 전
익인3
그저 개인 sns에 개인의견인데 공입내는거부터가 ㅋㅋㅋㅋ무시못하잖아
4일 전
익인4
저런 글에 공식 입장을 낸다? 똥볼임
4일 전
익인24
ㄹㅇ공산주의냐 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
ㄹㅇ 긁?임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
SNS까지 검열하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ테러방지법이야? 지들이 뭐 국가야?
4일 전
익인7
명문임
4일 전
익인9
진짜 뭐...하는 회사지?
4일 전
익인10
ㄹㅇ 맞말 대잔치 특히 막줄 민희진 아니였음 진작에 못 버티고 나갔지
4일 전
익인11
너네가 무슨 왕이야? 개인 sns에 공식입장이라니.. 진짜 뭐 됨?
4일 전
익인12
맞음
4일 전
익인13
아니 진짜였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 변호사 말이 맞습니다 인증해주네
4일 전
익인14
이걸로 기사가 많이 나니까 그 기사에 반박하는거 아님?
4일 전
익인15
긁인가봐 어떡해ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
개인 의견에 긁혔나봐 이분글이 맞다는 거구나
4일 전
익인18
진짜 그 기업은 뭘까...
4일 전
익인19
긁?
4일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21

4일 전
익인22
하이브 진짜 이렇게까지 추한 모습을 보인다고?의 끝판왕같음...어떻게 이러지
4일 전
익인22
지금 본진 탈덕하는 날이 있어도 하이브쪽 아이돌 새로 팔 일은 없을거 같음 ㄹㅇ회사 더러워서 쳐다도 보기 싫어
4일 전
익인23
sns글에 긁혀서 입장문 내는 회사는 첨보내
4일 전
익인25
진짜 구멍가게가 갑자기 커버리면 이렇게 된다의 예시인 듯 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인26
정말 하이브 끝까지는 가는구나....정상적인 하이브직원이라면 되게 우울할듯,,
4일 전
익인28
아 진짜 정치판 만드는 거 같아서 추이브 개역겹네
4일 전
익인30
뭐하자는 건지 모르겠음
4일 전
익인31
개인 SNS에 저렇게 공입내는거 살다살다 처음봄
4일 전
익인32
맞말이라는것만 인증해줌
4일 전
익인33
어우 추해
4일 전
익인34
긁?
4일 전
익인35
진짜 추하다 글 다 읽어봤는데 맞말같음 그래서 발끈 한듯
4일 전
익인36
긁 긁??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가만있으면 모르는데 매번 긁혀서 언플 때리는데 자기들 추악면 드러나서 좋음^^
4일 전
익인37
지들 원하는 대로 기사 안 쓴 언론사들 압박하다가 팩트로 쳐맞고 데스크 와서 난동부린 하이브놈들 다운 긁힘이네
4일 전
익인37
아니 근데 김주영씨는 왜 긁힘? 아직도 하이브 HR이어서?
4일 전
익인38
너무 정곡이 찔려서ㅋㅋㅋ
4일 전
익인39
구구절절 팩트인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인41
하이브 초기에 하는짓이 가면 갈수록 정뚝떨이라 탈덕했는데 잘한짓인듯 어휴 내 돌도 없는데 소식 뜰때마다 없던 정도 떨어진다
4일 전
익인42
육?
4일 전
익인43
즙?
4일 전
익인43
작전 들켜서 긁혔나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인44
하이브 얘긴데 왜 어도어가 입장문을 내요??
4일 전
익인44
어도어 김주영 대표님!!
4일 전
익인45
긁? 쫄?
4일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ 투명하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인47
깡패짓 못봐주겠네 하이브는 꼭 망하는 거 봐야겠다