공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
민희진측 대표 변호사야?? 걍 자기 의견 적은 일개 변호사인 인플루언서(?) 아냐? 하이브는 대체 왜 긁힌거야??

익인1
하이브 계속 비판해온 변호사이긴 함. 그래서 거슬렸을거ㅋㅋㅋ 팬덤이 탄원서쓸때 팬들 도와주기도 했을걸
6일 전
??내가 말하고자 하는건 이 사건에거 뭐 맡은 사람인지를 묻는거얔ㅋㅋSNS에 하이브 비판한 사람 한둘이 아니잖어
6일 전
익인4
뭐 맡으신거 없음 민희진이랑도 딱히 관련 없고 그냥 팬들이 탄원서 쓸때 도와주신분임
6일 전
ㅇㅇ 뉴진스 탄원서를 개인적으로도와주셨는지는 사적인 영역이라중요하지 않은 사실같고 그냥 관계자 아님이란 거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
웅 걍 관계자 아닌데 혼자 찔려서 저러는거임 사실 저런거 회사면 대응할 필요없암
6일 전
ㅋㅋㅋㅇㅇ 나도그런줄 알고 있었는데 거의 저격식 공입 썼길래 이해당사자중 한명인줄 알려줘서 고마웡!

6일 전
익인2
ㄴㄴ 뉴진스 팬덤이 탄원서 쓸때 도와준변호사분이래
6일 전
아니 내말은 저분이 SNS에서 쓴 글이 공식적으로 대응을 할정도인지를 묻는거임ㅋㅋㅋ 뭐하시는 분인지 스탠스가 어떤지 묻는게 아니러
6일 전
익인2
공식적으로 대응할 사람이 아님 일개 개인임…
6일 전
ㅇㅇ고마워! 이게 궁금한거야 뉴진스 탄원거 이런거야뭐 저분 개인 사정이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅋㅋ뭔 일개 SNS에 긁히짘ㅋㅋㅋ 신기하네
6일 전
익인3
뭐 맡은 사람은 아니고 뉴진스 팬이신 변호사
6일 전
응 그냥 이해관계 없는 그냥 변호사가 직업인 사람이란 말이지?
6일 전
익인5
개웃김 하이브 일에서 하이브쪽을 긍정적으로 말한 변호사가 사실상 없는데 왜 긁혀요 그것도 어도어가ㅋㅋㅋ
6일 전
ㅇㅇ 그냥 이해당사자 아닌데 SNS까지 검열하고 반박하는겈ㅋㅋㅋㅋ 뭐지?
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?473 1:2011175 1
연예 요즘 에스엠 미감이래187 09.18 21:3112696 18
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 46 09.18 23:162964 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 49 09.18 21:342066 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 39 0:381204 2