공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
민희진측 대표 변호사야?? 걍 자기 의견 적은 일개 변호사인 인플루언서(?) 아냐? 하이브는 대체 왜 긁힌거야??

익인1
하이브 계속 비판해온 변호사이긴 함. 그래서 거슬렸을거ㅋㅋㅋ 팬덤이 탄원서쓸때 팬들 도와주기도 했을걸
6일 전
??내가 말하고자 하는건 이 사건에거 뭐 맡은 사람인지를 묻는거얔ㅋㅋSNS에 하이브 비판한 사람 한둘이 아니잖어
6일 전
익인4
뭐 맡으신거 없음 민희진이랑도 딱히 관련 없고 그냥 팬들이 탄원서 쓸때 도와주신분임
6일 전
ㅇㅇ 뉴진스 탄원서를 개인적으로도와주셨는지는 사적인 영역이라중요하지 않은 사실같고 그냥 관계자 아님이란 거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
웅 걍 관계자 아닌데 혼자 찔려서 저러는거임 사실 저런거 회사면 대응할 필요없암
6일 전
ㅋㅋㅋㅇㅇ 나도그런줄 알고 있었는데 거의 저격식 공입 썼길래 이해당사자중 한명인줄 알려줘서 고마웡!

6일 전
익인2
ㄴㄴ 뉴진스 팬덤이 탄원서 쓸때 도와준변호사분이래
6일 전
아니 내말은 저분이 SNS에서 쓴 글이 공식적으로 대응을 할정도인지를 묻는거임ㅋㅋㅋ 뭐하시는 분인지 스탠스가 어떤지 묻는게 아니러
6일 전
익인2
공식적으로 대응할 사람이 아님 일개 개인임…
6일 전
ㅇㅇ고마워! 이게 궁금한거야 뉴진스 탄원거 이런거야뭐 저분 개인 사정이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅋㅋ뭔 일개 SNS에 긁히짘ㅋㅋㅋ 신기하네
6일 전
익인3
뭐 맡은 사람은 아니고 뉴진스 팬이신 변호사
6일 전
응 그냥 이해관계 없는 그냥 변호사가 직업인 사람이란 말이지?
6일 전
익인5
개웃김 하이브 일에서 하이브쪽을 긍정적으로 말한 변호사가 사실상 없는데 왜 긁혀요 그것도 어도어가ㅋㅋㅋ
6일 전
ㅇㅇ 그냥 이해당사자 아닌데 SNS까지 검열하고 반박하는겈ㅋㅋㅋㅋ 뭐지?
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"235 10:528091 3
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503762 7
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주143 09.19 22:274433 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 123 09.19 20:361842 0
데이식스하루들은 무슨 노래 악개야? 74 09.19 20:49444 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..