공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] '미스트롯3' 복지은, 미다스의 손 김광수 손잡다..포켓돌스튜디오와 전속계약 | 인스티즈

[케이스타뉴스 이준상 기자] '미스트롯3' 출신 가수 복지은이 가요계 '미다스의 손' 김광수 대표가 이끄는 포켓돌스튜디오와 전속계약을 체결했다.

13일 케이스타뉴스 취재 결과, 복지은과 포켓돌스튜디오가 전속계약을 맺은 것으로 확인됐다.

포켓돌스튜디오 관계자는 케이스타뉴스에 "복지은 씨와 전속계약을 체결한 것이 맞다"며 "앞으로 아낌없이 지원하겠다"고 밝혔다.

포켓돌스튜디오는 가요계 미다스의 손 김광수 대표가 일군 회사로 그룹 BAE173 등을 배출하며 업계에서 두각을 보이는 기획사다. 김 대표는 1985년 가수 인순이의 로드 매니저로 업계에 뛰어든 후 가수 김완선, 윤상, 노영심, 김민우, 조성모, 이효리, SG워너비, 씨야, 다비치, 티아라 등 내로라 하는 스타들을 대거 배출해 명성을 쌓았다.

복지은은 한양대 성악과 출신으로 '미스트롯3' 경연 당시 1라운드에서 '배 띄워라'로 올하트를 받고 선(善)을 차지해 시청자들에게 눈도장을 찍었다. 이후 3라운드에서는 '내 이름 아시죠'를 부르며 인기몰이를 이어갔다.

'미스트롯3'에서의 활약 후 복지은은 '미스터로또'와 '미스쓰리랑' 등에서 활약하며, 제2의 송가인으로 기대를 모으고 있다.

http://www.starnewsk.com/news/articleView.html?idxno=41797

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?214 09.17 17:136741 0
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025652 20
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들99 09.17 22:477559 2
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?79 09.17 20:554488 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.19 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 996 09.17 20:01978 2