공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
피해자수가 적은게 좋은거 아니야? 많길 바라는 사람이 많아보임

익인1
도파민으로 보나봄 이미 탈퇴하고 성범죄 피해자특정 되는거 고려해서 안알리는거로 깔게 없으니 그러다가 뭐 새로운거 뜨니까 저러나봐
5일 전
익인2
와 역겹다
5일 전
익인3
ㄱㄴㄲ
5일 전
익인4
까질에 취해서 아주 돌았음
5일 전
익인5
내말이 확정짓고 여러명이라는 애들은 뭐야 쟤 쉴드치려는게 아니라 이상황에선 피해자가 최소한이길 바라는게 도리 아님?
5일 전
익인6
ㄹㅇ 진짜 역겨움...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
내말이 눈에 보임 진짜
5일 전
익인8
ㄱㄴㄲ 피해자가 있는 사건이란건 안중에도 없는지 엄청 신나보이는 애들 많더라
5일 전
익인6
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 하는짓거리 2차가해라는것도 모르겠지ㅋㅋㅋㅋ
아 진심 역겹다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인9
진짜 역겨워
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1358 09.18 16:2813891 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?207 09.18 16:158618 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 123 09.18 11:565532 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053201 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 94 09.18 17:271860 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..