공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

32,198명이 참여함

1위 라이즈 원빈 (5185표)

2위 아스트로 차은우 (4944표)

3위 투바투 연준 (4341표)

4위 라이즈 성찬 (4100표)

5위 투바투 수빈 (3014표)

6위 엔시티 재현 (2894표)

7위 방탄소년단 뷔 (2532표)

8위 세븐틴 민규 (2291표)

9위 더보이즈 주연 (1929표)

10위 엔하이픈 성훈 (1688표)

추천  16

익인1
원빈이랑 성찬이🧡
4일 전
익인2
10대들 보는 눈 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순위를 떠나서 다 ㄹㅇ 잘생긴 사람들..

4일 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ 반박불가 비주얼
4일 전
익인4
내말잌ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
되게 다양한 얼굴상들 다 들어있다
4일 전
익인6
애들 눈 높네 ㅋㅋ
4일 전
익인7
잘생긴 거 최고
4일 전
익인8
다 잘생겼네
4일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인32
왜? 원래부터 꾸준히 인기많은데 뭐가 문제임
4일 전
익인9
인기 얘기 안 함
4일 전
익인32
얼굴로 인기가 많다구...ㅋㅋㅋ 갑자기 냅다 그냥 인기 얘기를 하겠냐 당연히 얼굴 얘기지
4일 전
익인9
알겠어 잘생겼다!
4일 전
익인34
처음 공개될때부터 외모로 화제된거임ㅋㅋ인기 많게 잘생긴 얼굴이라
4일 전
익인62
걍 연준은 취향 떠나서 누가 봐도 잘생김 눈에 띄는 걸로 따지면 손에 꼽음 타팬이 봐도 그래
4일 전
익인34
연준 짱잘인데 꼭 이렇게 연준정병 티를 냄ㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
얼굴은 각자 기준이 있으니까 ㅇㅋ
4일 전
익인34
연준보다 잘생긴돌 파면 이런 댓글 안달지ㅋㅋ
4일 전
익인9
밑에 있는 애 말대로 잘생긴상은 아니라고 생각해서 뭐 알겠어ㅋㅋㅋ잘생김!
4일 전
익인55
순위에 있는 돌팬인데 사실 저런 순위에 매번 내돌이 있음 그래서 늘 이런 순위보게되는데 지돌순위에 없는 사람들이 꼭 순위높은 돌한테 이런 경우 꼭 있음 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
그런데 나이따라 취향차 있어서 이해안갈수도 있긴함 나이차많이 나면 보는 눈 다를테니까

4일 전
익인34
ㅇㅇ자기돌 저기 없거나 순위낮으니까 시비거는거 맞지모ㅋㅋㅋ
4일 전
익인52
댓쓰니 본인 생각이 대중의 생각임?
웃기네 남돌 많이 봤는데 연준이 실물 손에 꼽아

4일 전
익인9
ㅂㄹ....
4일 전
익인59
얘는 끝까지 이러네
네 취향이 아닌거면 그냥 그런갑다 하고 지나가면 되지 끝까지 이러는게 정병 아니면 뭐임ㅋㅋㅋ

4일 전
익인62
저렇게 말하는 애 본진 연준 옆에 놓으면 어떻게 될지 궁금하네^^
4일 전
익인53
? 연준은 그냥 호불호 없이 개잘생기지 않음? 이목구비 비율 자체가 너무 황금비율인데 이런 정석비율은 못생길 수가 없지
아니면 댓쓰니가 쌍꺼플있는 큰 눈의 진한 얼굴을 선호할지도...난 오히려 이런 얼굴 안 좋아해서 연준같이 담백하면서 입체적으로 생긴 얼굴이 너무너무 좋음

4일 전
익인56
니 본진 없어서 속상해?ㅠㅠ
4일 전

익인10
잘생김은 언제나 짜릿해
4일 전
익인11
잘생긴게 최고
4일 전
익인12
원빈성찬이 오
4일 전
익인13
애들 보는눈 좋은거봐 진심 다 잘생겼다고 생각한 사람들이다
4일 전
익인14

4일 전
익인14
다 납득간다
4일 전
익인15
눈이 즐겁다
4일 전
익인16
아기들 좋고 잘생긴것만 보길
4일 전
익인17
진짜 10명다 대박이네
4일 전
익인18
순위 상관 없이 요즘 10대에게 어필되는 아이돌들인가 보네ㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
보는 눈은 다 같구나 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
일단 잘생겨야돼
4일 전
익인21
사실 외모도 취향이라 순위는 제쳐두고 10명 다 좋네ㅎ
4일 전
익인22
아름다운 라인업이다
4일 전
익인23
어디서 조사한거지
4일 전
익인25
이런거 다 그냥 자기들 맘대로 하는거..
4일 전
익인24
애들눈이 정확하네..
4일 전
익인26
유진이가 없다니
4일 전
익인27
와 10대들 참각막이구나 ㅋㅋ
4일 전
익인28
오오 원빈아🧡🧡
4일 전
익인29
인기투표같은데 그래도 이해감 ㅇㅇ학원에서 일하는데 요즘 원빈 인기 진짜 많더라
4일 전
익인30
10대들은 진짜 얼굴잘생긴게 최고지 ㅋㅋ
4일 전
익인31
투표수많다
4일 전
익인33
ㄹㅇ 다 잘생긴 사람들이네
4일 전
익인36
3위 빼곤 다 공감돼
4일 전
익인38
연준 정병도 있네
4일 전
익인36
엥 아님 연준 실력 좋은데 잘생긴건 모르겠음 트렌디한 얼굴이지 미남상은 절대 아님
4일 전
익인32
쟤네가 잘생겼다고 투표한건데 너가 공감 안된다는거 진심 어쩌라고임
4일 전
익인53
트렌디라기엔 이목구비 비율이 너무 정석 황금비율임
4일 전
익인34
연준 정병 커뮤마다 유명함ㅋㅋ 피부 비율까지 좋은 미남 맞는데
4일 전
익인54
응 잘생겼어 ^^ 3등 추카추카
4일 전
익인37
율 성훈이 10위!!나한텐 1위지만 ㅋㅋ그래도 좋아
4일 전
익인39
다 잘생겼구만
4일 전
익인40
투바투 라이즈가 학생들한테 인기많은듯
4일 전
익인41
역시
4일 전
익인42
애들 참각막이네ㅋㅋㅋ
4일 전
익인43
다ㅇㅈ 전최애 현 최애다잇네 난얼빠엿어.. ㅎ
4일 전
익인44
연준 수빈 피지컬도 대박이잖아 공감공감 커뮤니티 투표면 어디임?
4일 전
익인45
원빈 성찬 나랑 똑같..
4일 전
익인46
댓글 열등감 대박...납득가는 돌들이넹~
4일 전
익인47
한유진 없는거 좀 의외이긴한데 언급된 돌들 다 잘생긴건 팩트임
4일 전
익인48
순정즈 닉값한다
4일 전
익인49
형아즈😍
4일 전
익인50
훈자님
4일 전
익인51
어디커뮤인지가 안나와있네? 저렇게 많은 인원이 투표가능한데가 어디인지 궁금한데
4일 전
익인57
의외로 다들 섹시픽이네ㅋㅋㅋㅋ 나름 잘생겼는데 섹시계열 멤버들
4일 전
익인58
연준 수빈 역시나 좋아ㅎㅎㅎ
4일 전
익인60
주연😍
4일 전
익인61
요즘 10대픽 라이즈 투바투인가봐 호감돌들
4일 전
익인63
더보이즈 주연 🥹