공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이거 은근 스트레스네...

전에 판은 연령대도 비슷하고 오히려 어려서 그래... 어리니까 이해하자 이랬는데 

지금최애판은 연령대가 너무높아서 덕질 재미가 없음 판분위기가 너무달라ㅠㅠ

그렇다고 내가 어리냐?ㄴㄴ20대후반임...아 이게 스트레스가 될줄은몰랐다

익인1
아이돌? 어디길래 연령대가 그렇게높지
4일 전
익인2
너가 20후인데 연령대가 높아서 힘든거면 4050쯤 되는거야?
4일 전
ㄴㄴ 그까진 아니더라도 걍 덕질기조가 좀 다른판에서 넘어온느낌임 아이돌덕질느낌이 아니랴
4일 전
익인3
아 난 아이돌은 아니고 덕질 이것저것 해서 다른 판에도 발담그고 있는데 나도 20대 후반인데 어떤 판 연령대가 너무 높아서 가끔씩 서치할 때 흠칫하고 백스텝함... 걍 혼자만 좋아하고 있음ㅋㅋㅠㅠ
4일 전
그 묘하게 이런걸 이렇게 앓는다고?하는느낌이 있는데 진짜 묘...하다...
4일 전
익인4
ㅁㅈ차라리 어린게 나아
4일 전
어린판도 겪어봐서 어린건 어린대로 스트레스거든?근데 많으면 많은대로 스트레스임ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
난 반대ㅜ나30초인데 우리판 20대초 엄청많은지ㅜ늘솔플이야 하
4일 전
ㅠㅠ 뭐 대통합이 안되는건 아는데 나이때문만이 아니라 좀 앓는 포인트 이런게 독특해... 걍 있는 그대로 앓으면되는데 매사 진지하고 아들키우는느낌이고 신격화?한다거나 암튼 묘해 진짜로
4일 전
익인5
걍 마이웨이가답임ㅋㅋㄱ
4일 전
익인6
우리판하고 비슷한듯 근데 우린 나이때문이 아니라 처음부터 정병한테 심하게 시달려서 많이 유난스러워짐 가끔 이건 아닌데싶지만 왜이렇게 되었는지 이해는가서 내가 그냥 흐린눈함
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?203 09.17 17:136353 0
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025641 20
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들96 09.17 22:477334 2
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?79 09.17 20:554433 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.19 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 996 09.17 20:01961 2