공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라이즈 인형들 진짜 개귀엽다 | 인스티즈

넘 잘만든거같애

익인1
똘병이 몸통이 주사위였어....???
7일 전
나도 타팬이어서 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 네모났넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
주사위 아니얌ㅎㅎㅎㅎ
단추보고 얘기하는거지?

7일 전
익인2
우락밤뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
보통 저런 콘서트현장에 인증샷 찍으라고 멤버들 실사 만들어주는데
라이즈는 인형이 너무 쎄 ㅋㅋ

7일 전
익인4
진짜 이 인형들 어디까지갈까?오만군데 다 쓰여 ㅋㅋ
7일 전
익인5
락밤이 벌크업하고 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
락밤이 브리즈 본다고 펌핑했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
락밤이 팔로 한대 맞으면 브리즈 쓰러지겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
발렌타인 엠디였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확장성 대단하다
7일 전
익인9
락밤이 더 우락해짐
7일 전
익인10
락밤이 밤에 만나면 진심으로 살짝 무서울수도
7일 전
익인11
아닡ㅌㅌㅌㅋㅋㅌ 우락밤 벌크업했네 새벽에 보면 놀라겠는데 그래도 귀여워ㅠㅠ락밤,,,
7일 전
익인12
저 사슴 팔 모야 쟤한테 한대 맞으면 내 머리통 날아갈 것 같다
7일 전
익인13
똘병이 스타성 미쳤다......
7일 전
익인15
멍룡이 뚠빵해서 기여워ㅠㅠ
7일 전
익인16
락밤이 프로틴 과다섭취해싸??ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
용돌이는 커지니까 더동글동글귀엽구만ㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"347 10:5221632 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까159 12:345704 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 54 14:245197 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 51 15:241763 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 48 9:051822 33