공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ 떡상할텐데 안함 남들은 다 하는데

익인1
ㅇㅈ
4일 전
익인2
현명한 거 같으
4일 전
익인3
오 안해?? 하는 줄
4일 전
익인4
웅 걍 해은 브이로그만 데이트나 연애언급도 거의X
4일 전
익인9
+ 해은 유튜브에도 옆에 잠깐 손이 나오거나 그런 게 다고 얼굴이 제대로 나오거나 말을 하거나 한 적이 없음
4일 전
익인31
데이트해도 친구가~ 라하심
4일 전
익인5
오 진짜 현명하다
4일 전
익인6
근데 눈이 있는데 안할듯 근데 어렴풋이 보이긴 해 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
나중에 헤어지면 진짜 골치아플겨같아.. ㅋㅋ
만약에 유튭하면

4일 전
익인8
누군데
4일 전
모르면 걍 지나가 굳이 굳이~
4일 전
익인8
인티 들어오니까 연예1위여서 눌러써
4일 전
익인13
제목에 누군지 써 있잖아 모르면 검색하면 되지 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
진짜 몰라서 물어보는게 아닌게 보여서 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
그리고 진짜 모르는데 궁금한거면 '요즘 익잡에 이 사람 언급 많던데 어디에 나온분이야?' 이렇게라도 올리지 냅다 '누군데' 이거조차도 의도 투~~~명~~~~
4일 전
익인8
진짜모르는데 뭐 어쩌라고 ㅋ 명치에 팔콘펀치날리고싶네
4일 전
익인16
얘 말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 불쌍해..
4일 전
익인8
😜
4일 전
익인20
요즘 인티에 물 흐리는 애들 많이 들어와있구나
4일 전
익인8
인티에 물이랄게 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
8에게
니가 흐리는게 물이지 뭐ㅜ원래 니가 있는 곳으로 좀 꺼져ㅜㅜ

4일 전
익인8
20에게
ㅋㅋㅋㅋ 커뮤에 존심부리는거 웃기네 ㅋㅋㅋ

4일 전
익인20
8에게
웅 니가 가는곳이 따로 있단거 부정 못하네?

4일 전
익인8
20에게
뭔 이상한말을 하고었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가가던곳 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋ

4일 전
익인22
ㄹㅇ 쟤 말투에서 남초쉰ㄴㅐ 개난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
22에게
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴진스 일때문에 많이 들어와 있구나 생각들음ㄹㅇ

4일 전
익인8
22에게
😘

4일 전
익인17
와 워딩 진짜 저급하다
4일 전
익인10
ㄹㅇ.. 진짜 스타성 1위일텐데
4일 전
익인11
처음엔 아쉬웠는데 좋은 것 같음 커플유튜버는 말도 많이 나오니까 딱 깔끔한 것 같음
4일 전
익인12
이게맞지........... 👍보기좋습니다 두분
4일 전
익인15
솔직히 안하는게 현명한듯 안하니까 오랜기간 더 궁금햌ㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
오 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 해서 더 호기심 생김 계속 생각나고 잘 만나나...? 함서
4일 전
익인19
ㅇㄱㄹㅇ
4일 전
익인21
조용히 잘 사귀는 듯
4일 전
익인23
얘네는 안하는게 현명한거지ㅋㅋ 다른 연프랑 다르게 특수한 상황에 연프인데.. 그리고 해봤자 나중 일 어떻게 될지도 모르고
오히려 조용히 잘 사겨서 더 호감이 오래가는거일지도

4일 전
익인24
사귄지 얼마나 됐지 ?? 꽤 됐을 텐데
4일 전
익인27
2년넘음!
4일 전
익인25
ㄹㅇ 언급은 안 하지만 딱히 숨기지도 않는게 딱 좋은듯
4일 전
익인26
이거 멋있다고 빨아주는게 진자 짜친다....... 걍 알아서 살게 냅둬 이런게 좋다 저런게 좋다 잣대 만들어놓고 연프나오는 사람들의 정석처럼 굴면 다른 사람들이 대체 뭐가됨
4일 전
익인29
뭐라도 되겠지 뭐
4일 전
익인13
다른 커플들 영향 1도 없이 잘 사는데 왜케 예민해 공개적인 커플은 그만큼 얻는게 있어서 잘 살잖아
4일 전
익인30
프로그램 종영할때 분명히 현커라고 했는데도 비지니스다 안사귄다 헤어졌다등등 정병들이 끊임없이 괴롭혔잖아 지금도 괴롭히는 무리들 있고 유튭에 투샷나오면 정병들 미쳐날뛰고 매번 궁예질하는거 끔찍할듯
4일 전
익인31
현규가 대학생이기도하고 종영 직후에 사람들의 관심으로 인한 여파가 조금 부담된다라고 얘기해서 결혼한다 발표하는거 아니면 공개할일 없을거같음 해은은 모델,유투브,인플루언서 하고있고 일 잘되고있고 현규는 졸업이 더 클거같음
3일 전