공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

몇 년 전 팬싸이긴한데 걍 추억겸으로 블로그에 써도 되려나

비록 논란으로 탈퇴했지만 나도 엄청 욕하고 탈덕했는데 팬싸 기억은 좋았어서

익인1
너 블로그인데 너 맘이지 누가 뭐라해
7일 전
익인2
무슨 논란인가에 따라 다르지 않을까 근데 뭐 본인 블로그 인데
7일 전
익인1
아 하긴 음주, 성범죄 이런거면 “좋다고 올리네” 싶긴하겠다
7일 전
음주 성범죄는 아님 사회면이긴한데 그정도의 논란은 아니야
7일 전
익인2
뭐어때 쓰니야 본인 블로그인데,,,! 영 신경쓰이면 댓글창 닫고 일기 쓰듯 쓰면 되지않을까
7일 전
익인3
본인블로그인데 무슨상관이야! 시작할때 탈덕했지만 과거의 추억이라서 써본다-뭐 이런멘트적고 쓰는건어때. 일반인 블로그까지와서 뭐라고하는애들 있으면 갸네들이 이상한놈들인거임
7일 전
응응 그렇게 쓰려구!! 요즘 블로그 쓸게 없기도해서 추억 기록겸으로 쓸까하는데 논란멤이고 탈퇴멤인데 좀 걸려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
본진 중에 논란 있어서 탈퇴한 멤버 있는데 솔직히 블로그 하다 보이면 궁금해서 함 볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐주면 좋긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
난 사회면에 오른 돌 얘기 잘만 썼어 ㄱㅊ아ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"285 10:5214079 5
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주183 09.19 22:276099 1
제로베이스원(8)제로즈존도 줄 서 있대.. 51 09.19 22:354194 0
플레이브인생 뭐있냐 45 09.19 21:591456 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 46 9:051135 32

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..