공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아 엠디 고민된다

익인1
나 해봤는데 백퍼 후회함.. 1~2달이면 식으니까
7일 전
7일 전
익인2
나 그냥 키링 하나 삿엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
앜ㅋㅋㅋ나도 그런 거 고민이었당 ㅠ
7일 전
익인3
나도 슬로건하나샀는데 후회해 쓸일이없더라
7일 전
흐흐 고마워 🥺 안 사야겠다 역시!
7일 전
익인4
그룹언급해서 미안한데, 에스파 호감인데 시디피는 쓸만했음. 어치피 살거인데 굿즈이면 괜찮았어.. 근데 굿즈는 거의 대부분 실용성 없으니깐...
7일 전
앜ㅋㅋㅋ그건 진짜 인정이야 🤭🤭
7일 전
익인5
콘서트 갔었는데 너무 재밌고 잘해서 앙콘까지 감
7일 전
아 콘서트는 ㅇㅈ...!!!! 그럴만해
7일 전
익인6
난 그러다 개큰입덕함
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이 되어꾸나 그럴수있겠다ㅠ
7일 전
익인7
호감돌에 돈 안쓰는데 물욕 확 땡기게 하면 쓰긴 씀 종국엔 결국 입덕이더라
7일 전
익인8
콘서트 한번 가봤는데 좋았엉
7일 전
익인9
난 키링이랑 지갑샀는데 잘쓰고다녀서 만족해
7일 전
익인10
앨범 인테리어용으로 예쁘길래 샀는데 만족함
7일 전
익인11
호감이면 앨범 정도만 삼ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
앨범이 너무 명반이라 딱 앨범만 샀당ㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
앨범만 두개 샀었는데 나중에 후회했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"328 10:5217995 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까102 12:343315 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 52 14:243236 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 48 15:241070 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 47 9:051551 33