공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아직 인기 많아?

익인1
겠냐
5일 전
티니핑 이런 작품들에 비하면 약해진 건 맞잖아
5일 전
익인1
그니까ㅇㅇ 인기 많겠냐고 티니핑 미만 잡임
5일 전
아 제목에 대한 대답인 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인1
뽀로로는 안경 벗은 모습 찍혀서 루피한테 인기멤도 뺏겼잖음
5일 전
익인3
뽀로로 안티ㅜㅜ
5일 전
아냐 내 최애 애니메이션이었어ㅜㅜㅜ애기 때
5일 전
익인4
요즘도 방영해? 애기들 뽀로로 아나
5일 전
익인5
이젠 옛날 캐릭터니까..
5일 전
익인6
뽀로로는 뭐 이젠 루피지
5일 전
익인7
완전 애기들이 좋아하지 않아?
5일 전
익인8
우리 조카 뽀로로 너무 좋아하는걸..? 맨날 뽀?뽀? 하면서 티비틀어달라함
5일 전
익인9
뽀로로 아직 1군이셔..
5일 전
5일 전
익인10
뽀로로랑 티니핑은 주 시청 연령대가 다름
5일 전
5일 전
익인10
뽀로로는 아직도 극장판이 나오는 1군이셔
5일 전
익인11
뽀로로는 1~3세구
티니핑은 3~7세 정도
타겟팅이 다름
둘 다 인기 많오

5일 전
익인12
그래도 뽀로로는 올타임레전드야
5일 전
5일 전
익인13
근본
5일 전
익인14
연령대마다 인기가 다른데 스테디일걸
5일 전
익인15
우리 뽀로로 귀막아ㅜㅜ 기 죽지마ㅜㅜ
5일 전
익인16
아직 스테디지 1살3살영아들 인기많아
5일 전
익인17
뽀로로 아직 인기 많음. 울 조카들 뽀로로 보여주면 바로 울음뚝임
5일 전
익인18
아냐 아직도 뽀로로 인기많음 티니핑 볼 나이랑 나이대가 달라서 그래 4살 이전까지는 뽀로로가 짱이야
5일 전
5일 전
익인19
음료수는 잘나가던데ㅋㅋㅋ
5일 전
익인20
아직 인기많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 뽀로로에 환장함
5일 전
익인21
크롱 기여워 ❤️
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?402 1:209642 1
연예 요즘 에스엠 미감이래175 09.18 21:3110134 16
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 45 09.18 23:162380 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 48 09.18 21:341526 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 39 0:381088 2