공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
3일 닭가슴살 먹었더니 아랫배 반넘게 들어감 ㅜㅜ

익인1
닭가슴살만 먹엇어?? 아님 야채도?
4일 전
ㄴㄴ닭가슴살 연두부 그릭요거트 이거만 3끼먹었는데 연두부 안좋아해서 배고프면 간식으로 1개먹고

아침에 그릭요거트에 초코아몬드오트밀 넣어서 먹고
점심에 닭가슴살 1개
저녁에 닭가슴살 1개
이렇게 먹음

4일 전
근데 식당운영해서 반찬 간보느냐고 야무지게 몇개씩 집어먹긴했는데 그건 크게 의미없더라
4일 전
익인2
닭가슴살만 먹얶어?
4일 전
4일 전
익인3
과자 빵 하나도 안먹었어?
4일 전
ㅇㅇㅇ하니도 안먹음 아랫배는 탄수화물이 독이야 ㅜㅜㅜ 근데 초코아몬드오트밀먹음
4일 전
익인3
댓글 고마워
4일 전
익인4
닭가슴살 어떤거 먹어
4일 전
곰곰 양념치킨맛닭가슴살 먹어봐 짱맛이야 진짜 제일 맛있어 전자레인지에 돌릴때 소스 쏟아지면 너무 눈물남 ㅜㅜ아까워서
4일 전
익인5
와 아랫뱃살만 약간 나와있어서 고민이었는데 고마워!
4일 전
아랫배는 무조건 탄수화물이래서 ㅜㅜㅜㅜ 다이어트 성공하자
4일 전
익인5
파이팅~!
3일 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인6
추석 지나고 할게..
4일 전
지금부터 하고! 추석지나서도 하자!
4일 전
익인7
탄수를 안먹은거??
4일 전
ㅇㅇㅇ탄수화물 끊으니까 그냥 쑥쑥 들어감
4일 전
익인8
식이하고 러닝 일주일만 하면 바로 들어가 진짜
4일 전
익인9
요즘 아랫배 때문에 좀 스트레스인데..고마워😍
4일 전
익인10
식단이 너무 극단적인데??? 오래하지마 몸에 안좋을거같음
4일 전
익인11
맞아 특히 단 거랑 디저트 싹 끊으면 효과 좋더라..
4일 전
익인12
아랫배는 적게 먹는 것보다 탄수 줄여야됨
4일 전
익인13
맞음 근데 먹으면 고대로 다시 나와ㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
ㅁㅈ뱃살은 식이...그래서 나는 배만 개나옴 가뜩이나 허리도 짧아서 올챙이됐음
4일 전
익인15
하…나…
4일 전
익인16
진짜 술 끊고 밥만 건강하게 챙겨먹어도 가능한데 술을 못끊음ㅜㅜ
4일 전
익인17
그러다 생리불순 온다~ 탄수 절식 위험함
4일 전
익인18
와 아랫배 왜케 나오지 햇는데 탄수 때문이구나....탄수 조금만 먹어야지...
4일 전
익인19
난 자세 문제엿는뎅..
4일 전
익인20
그치만 내일 빵 사러 오픈런 뛰니까 다음주에 다시... 시도...
4일 전
익인21
ㄹㅇ 나 간식 많이 주워먹으면 바로 배 불룩 나옴……….
4일 전
익인22
탄수보다는 당이 더 직빵인듯...난 볶음밥 국수 같은 탄수일반식 먹으면서 유산소 주3회 두시간씩 뛰고 뱃살뺐어 간식 끊는게 ㄹㅇ 중요한거같음
4일 전
난 애초여 간식을 안먹어 ㅜㅜㅜ 탄수화물이랑 알콜 중독자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전