공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 N홍경 N연준 N숕넨 To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 7602l 1
마플 부정적인 언급이 있어요
일단 난 집갈래,,, 집가는게 더 중요해ㅠㅠ
추천  1

하루22   글쓴이가 고정함
무리하게 앵콜 하지 말라는거 아냐?
벚꽃때 심하긴 했어
보면 하루들이 더 앵콜 해달라고 하니깐 그런말인듯

4일 전
하루1
인천이라 그 정도로 안 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
하루2
막차는 소중하니까..
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
하루5
ㄹㅇ
4일 전
하루4
4시간 해도 8시라서
4일 전
하루6
원래 그래서 중간에 나가..
4일 전
하루6
근데 인스파이어는 셔틀이 많아서 앵콜 길게는 안할 것 같기도
4일 전
하루8
그럼 먼저 나가세요~..
4일 전
하루12
왜 이런식으로 댓글다는걸까
4일 전
하루14
좋게 말할 수 있는데 이렇게 비꼬는 애들은 뭐지
4일 전
하루68
먼저 나가는 게 나쁜 것도 아니고 막차때문에 그런다는데도 이렇게 달지? 얼마나 꼬여있음 인성이
4일 전
하루9
구냥 나가면 되는거 아녀? 나 벚꽃콘 때 옆 사람 그냥 나가던디
4일 전
하루11
영종도라 오래 안할 거 같아 영종도가면 앵콜 안외치고 다들 집가기 바쁘댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오셔틀타는거면 앵콜까지 다 기다려준다니까 너무 걱정마

4일 전
하루15
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 중요하지
4일 전
삭제한 댓글
4일 전
하루8
ㄹㅇ 어쩌라는 거임
4일 전
하루16
그니까… 난 앵콜이 더 중요..
4일 전
하루17
나는 이 생각이었는데 .. 이왕 인천까지간거 더해줘 찡찡 .. 🫨🤣
4일 전
하루19
무슨 마음인지는 알겠는데 너무 개인사정이긴하다ㅜㅋㅋ 멤버들이 알아서 적당히 끝낼듯
4일 전
하루24
4일 전
하루39
4일 전
하루40
4일 전
하루50
4일 전
하루87
66 굉장히 자기중심적인걸..ㅋㅋ
4일 전
하루91
77777 멤버들이 알아서하겠지 일찍갈사람은 가면되는거고
어제

하루20
가는건 자유야..! 찐앵콜 두번밖에 안했는데
4일 전
하루21
벚꽃콘 막콘 때도 웰쇼랑 베스트파트 한 번 더 해준 거 아니었어? 무리하게 한 건가 흠... 근데 뭐 그민페도 있고 클콘도 있겠지만 한동안 월드투어 때문에 보기 힘들 거라 데이식스도 아쉬운 마음에 더해줄 수도 있을 거라 생각해 ㅋㅋㅋ
4일 전
하루31
4일 전
하루22   글쓴이가 고정함
무리하게 앵콜 하지 말라는거 아냐?
벚꽃때 심하긴 했어
보면 하루들이 더 앵콜 해달라고 하니깐 그런말인듯

4일 전
글쓴하루
이말이야
4일 전
하루44
근데 해주는게 더 좋은거 아냐? 급하면 가는거지 뭘 하라마라야 ㅋㅋ
4일 전
하루23
벚꽃콘 때 막콘이 그나마 길긴 하긴 했는데 원래 막콘이라도 엄청 더 하지도 않았고? 영종도라 알아서 끊을듯
4일 전
하루26
심지어 막콘이면 앵콜 해달라고 할 수도 있는거지 너가 끝까지 보고싶어서 먼저 나가는 방법도 있음에도 굳이 앵콜 해달라고 하지말자고 하는게 맞아..?
4일 전
하루28
근데 벚꽃도 2-3곡 더 해준 거 아니었나 우리가 언제 무리해서 앵콜 해줬다고 하는지 모르겠어
4일 전
하루29
아 이런 사람 있음 저런 사람 있는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그런갑다 하고 넘기면 되는 글이구만 비꼬는 애들은 뭐임
4일 전
하루30
원래 이런건 가야할 사람은 가는거고 시간 되는 사람은 끝까지 보는거지 너 가야한다고 앵콜 더 하지 말자 할 일은 아닌거 같어... 물론 나도 집 멀어 근데 좀 이기적인 생각같음
4일 전
하루32
가야하는 사람은 나가면 되는거 아닐까? 집가는게 중요한 하루 상황도 충분히 이해하는데 하루가 가야한다고 앵콜을 더 해라마라 하는건 좀 아닌것 같아
4일 전
하루33
막콘때 두곡 더 해주지 않았어???
4일 전
하루34
어쩌라구요
4일 전
하루35
아니 우리 그렇게 무리하게 앵콜해준적이 없어... 그리고 그렇다해도 본인 사정은 알아서 해결해야지 나도 집멀어 근데 늦게 끝나서 걱정되는거면 본인이 먼저 나오는게 맞는거같음 이런 글은 애들이 라이브할때 자기 자야하니까 꺼달라고 하는거랑 다를게 없다고 봄...
4일 전
하루36
정확
4일 전
하루43
4일 전
하루49
4일 전
하루51
666666 이거지..
4일 전
하루53
4일 전
하루54
4일 전
하루59
4일 전
하루69
11ㄹㅇ 딱 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
하루70
4일 전
하루71
13 이게 맞지 머가다른거야ㅋㅋ
4일 전
하루73
14 비유 찰떡이다
4일 전
하루78
찰떡임 ㅋㅋㅋ 애들이 알아서 할거고 내사정은 내가 지키면 되는거임
4일 전
하루83
ㅇㅈ 무리해서 해준 적이 없음
항상 본인들 선에서 알아서 끝냄…
우리가 2절 3절해도 칼 같이 끝냈었잖아 막콘 때도…

4일 전
하루84
와 비유 개정확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
하루85
이거지
4일 전
하루86
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4일 전
하루87
20 말 너무 잘해ㅜㅜ
4일 전
하루90
ㄹㅇ
3일 전
하루91
어제

삭제한 댓글
4일 전
하루37
2222 글 잠그지도 않고 어그로끄네. 그리고 앵콜안해주면 다들 쿨하게 노래 부르면서 씐나게 퇴장하는데 뭘 무리하게 했다는거야?
4일 전
하루41
33 진짜 자물쇠도 안 걸었네
4일 전
하루58
나 그동안 글 쓸 때 딱히 안 잠가도 다 잠겨있던데 이게 기본 설정이 혹시 아닌 거야? 아니면 이 글 쓴 사람이 일부러 푼 건가?
4일 전
하루66
일부러 푼 것 같네
4일 전
하루38
무리해서 한적이 없는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 안되면 안 되는 사람이 나가는게 맞지
4일 전
하루40
16만원이나 주고 가는데 난 뽕 뽑고싶은 마음… ㅎㅎ
4일 전
하루49
교통비에 굿즈하면... 20넘음 ㅎㅎㅎ 뽕뽑아야함
4일 전
하루42
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벚꽃콘때 앵콜이 무리하게 한거였음?ㅋㅋㅋㅋ첨 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 더해줬으면 좋겠었는데 그게 뭔 무리ㅋㅋㅋ 혼자 나가면 됩니다 우리가 뭔 공짜로 보는것도 아니고 뭐 어쩌란거임
4일 전
하루44
너무 웃기다 진짜 ㅋㅋ 급하면 먼저 가세요
4일 전
하루45
무리해서 한 적 진짜 한번도 없어! 정말 걱정 안 해도 됨 그리고 나 지방러인데도 그냥 마니 해 주면 좋다고 생각한다 허허..
4일 전
하루46
잉...대부분 더 더 길게해주길바라지아노?!ㅋㅋ 난 더해주라...!!!!!어케든 집에는 내가 알아서 가볼께...ㅋㅋ
4일 전
하루48
ㅋㅋㅋㅋ 차 놓칠것 같으면 니가 중간에 가면 됨
4일 전
하루50
기억하기로도 무리하게 해달라했던적도 없고 급하면 자기사정따라 먼저 나가면 될거같은데
4일 전
하루52
앵콜해도 갈 사람들은 어차피 감. 개인 사정은 알아서 해결해야지 그걸 다 맞춰줄 순 없고 맞춰줄 필요도 없음
4일 전
하루54
급하면 니거 먼저 나가
4일 전
하루55
멤버들이 어련히 알아서 잘 할거라고 생각함~!
4일 전
하루56
니가 뭔데?
4일 전
하루57
무리한적이 있었나…?
4일 전
하루6
점점 날카로워지네 이쯤되면 쓰니도 알았겠지ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 다들 고만해,,,,
4일 전
하루63
멤버들이 알아서 하것지... 댓글 확인했르면 글 내려
4일 전
하루64
갸소리
4일 전
하루65
ㄷㄷ
4일 전
하루67
팬 맞나
4일 전
하루72
ㅋㅋ
4일 전
하루74
너무 본인사정 아님? 진짜 뭐 어쩌라는건지 모르겠네
4일 전
하루76
시간 없으면 본인이 나가면 되는데 뭐 이런 글이 다 있지 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
하루8
ㄱㄴㄲ 신기
4일 전
하루79
특이허다 특이해 ,,~
4일 전
하루80
마플 없었는데 갑자기 마플 생긴건가..?
4일 전
하루80
이건 하소연도 아니고 이런 글 왜적어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
하루18
앵콜 무리하게 한 적도 없는데 이런 글 왜 적은 거지? 이해가 안 되네 영종도까지 따라갈 팬이면 관그나 좀 해
4일 전
하루81
아니 이게 왜 초록글 환장..
4일 전
하루82
진지하게 그 영상 올리고 싶다 성진이 데뷔초 때 갈 사람은 가라고 근데 저희는 앵콜 계속 할 거예요 이랫나 아
4일 전
하루88
공연 4시간씩 하는 것도 아니고 뭔 무리..
4일 전
하루89
내가 무리할게
4일 전
하루90
무리같으면 먼저 가세요~
3일 전