공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 유지태....... 크크크...... 제발 

익인1
헐 유지태 적으려고 들어왔는데
4일 전
익인2
김지훈
4일 전
익인3
대충 악역으로 유명한 배우들 떠올리며 들어왔다가 유지태 세글자에 심장이 뛴다...
4일 전
익인4
유지태 엄태구 양동근 유연석 …
4일 전
익인5
이수혁
4일 전
익인4
헐 좋다
4일 전
익인6
나도 유지태
4일 전
익인7
아니 ㄹㅇ 본문 유지태 보고 다까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 생각 안나
4일 전
익인7
여자 빌런도 한시즌쯤 있었우면 좋겠는데 범도는 마동석 주먹질ㅠ 봐야해서 절대 나올일 없으려나
4일 전
아이 말이 되는 소리를 해라.....
4일 전
익인7
힝 ㅠ
4일 전
여캐가 마석도한테 맞아서 부웅~ 퍼버벅 날라가는거 보면 우오...... 보단 으어..... 소리가 나올듯
4일 전
익인7
글쓴이에게
그래서 나두 언급했잖아 그냥 여캐 빌런을 보고싶었을 뿐야

4일 전
익인8
마동석이랑 덩치 비교되는 배우는 그냥 한입거리 느낌이라 키크고 덩치 좋은 배우가 잘어울릴듯,,, 빌런으론 안나올거같긴하지만 유지태 냥좋다
4일 전
익인9
양동근이나 유지태?? 잘어울림
4일 전
익인10
안보현?
4일 전
익인11
근데 범도는 이미 다 찍었거나 찍고있을텐데 보안이 어떻게 그렇게 잘 지켜지지
4일 전
익인12
유지태(피지컬 넘사일것 같고ㅋ)
유연석 (지능캐도 좋을것 같아!)
+이준영
(최종 빌런의 오른팔 정도?
형사 막내로 왔다가 나중에 빌런 들키는 반전캐도 괜찮을것 같아)

4일 전
익인13
누가 드립으로 글로벌하게 가야한다고 드웨인존슨 말한거 개웃겼는데
4일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
박성훈
4일 전
익인15
허남준은 어때??...
방금 유어아너 막회보고와서 생각났어 ㅋㅋㅋ

4일 전
익인16
전혀 악역 안할거 같은 배우들 중에서 했으면 싶다
4일 전
익인17
김지훈 안보현 유지태
4일 전
익인18
난 유태오도 궁금하긴 하다 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
김수현의 멜로눈깔 악역연기가 보고싶다...
4일 전
익인20
허남준
4일 전
익인21
변요한
독전2 나온 거 보고 범도 잘 어울릴 것 같다고 생각함…

4일 전
익인22
박훈
4일 전
익인23
엄태구
4일 전
익인24
여자 빌런도 재밌을듯 약간 브레인싸움으로ㅌㅋㅋㅋ피지컬 싸움은 많이 했으니까 변환점 한번 가도될듯
4일 전
이건 아님....... 무슨 범도에 브레인싸움이야
4일 전