공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
당장 무슨 상황인지 제대로 나오지도않았고 
팬들도 어케 하냐 트럭보내냐 마냐 말 갈리고 있었는데
(이것도 갤에서만 말나온거였음)
진짜 바로 다음날에 출처가 어딘지도 모르는 트럭 등장? 
민희진 비방하는 내용만 쏙쏙 골라적은 문구에 
우르르 파생기사 올라오고 ㅋㅋㅋ 
진짜 팬들이 보낸 총공 트럭이랑 기사 갯수가 달랐음 
이때 트럭 누가 보낸지 아직까지 모르는게 말이 됨? 

익인1
하이브 편 들었던 트럭?
4일 전
익인2
ㄹㅇ 모금도 없이 갑자기 트럭 보낸다고 혼자 보내고 사라졌음
4일 전
익인3
ㄹㅇ 이거 진짜 개수상함
4일 전
익인4
ㄹㅇ 첫트럭 하나 간거 그걸로 언플 오지게 했잖아
4일 전
익인5
맞음 ㅋㅋㅋ 진짜 미친거 아니냐?
4일 전
익인6
그거 누가 보낸지 아무도 모른다며
4일 전
익인7
갑자기 딱 나타나고 출처를 아무도 모름
4일 전
익인8
ㅎㅇㅂ 해온짓보면 정황상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
언플기사들이 한꺼번에 뜬다? 백프로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
어떻게 아무도 모를수가 있지...
4일 전
익인10
ㄱㄴㄲ
4일 전
익인11
그러게 모금을 열었으면 모금 사용 내역, 잔여금 어떻게 사용할건지 입금자들에게 공개해야될텐데...그걸 아무도 요구하지 않고, 아무도 공개하지 않음?
4일 전
익인2
팬들 다 멘탈 나가있는 상황에서 갑자기 트럭가고 기사로 뉴진스팬들은 하이브를 따라간다로 언플 기사 많이 나왔음ㅌㅋㅋㅋ
4일 전
그냥 트럭이 알아서 튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인12
ㄹㅇ 그거 상의하지도 않았는데 간거임 그때 민희진에 반응안좋긴했었지만
4일 전
익인13
심증으로는 백퍼임~
4일 전
익인14
이거 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아무도 모르는데 팬덤이 어디서 튀어나와? 당장 15분만에 모금 끝난 중국 트럭도 총대가 글 써서 올렸는데
4일 전
익인15
아 진짜네? 그땐 다들 우왕좌왕 하던 때라 정신이 없었는데...
누가 어디서 모금해서 어떻게 보냈는지 모르겠네 진짜

4일 전
익인16
ㄹㅇ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025718 20
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들104 09.17 22:478974 2
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?83 09.17 20:554858 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.19 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 996 09.17 20:011012 2
방탄소년단 삐삐 Who 빌보드 핫백 30위 54 09.17 18:341594 22