공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아닌가보네 예고편보고 둘이 찐친인데 동거?하다가 사랑으로 발전하는줄 알았는데 아니야? 둘이 케미좋다고 생각했는데 둘이 나중에 잘되는거도 아님?

익인1
노상현 캐릭이 게이야
근데 예고나 홍보 보면 그거 감추고 해서 예고사기라고 지금 말 많음. 그나마 게이 티내는게 남자랑 엘베에 같이 서있는건데(원나잇하러 모텔가는 의미) 그거만 보고 우리나라에서 게인줄 어떻게 알아

25일 전
아..그래?? 감춘거지?? 나만 몰랐는줄 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
나도 둘이 사랑이야긴줄 알았는데 당황
25일 전
익인3
예고 분위기도 노상현 비밀있어보이고 둘이 연인처럼은 안보이던데? 노상현이 남자랑 모텔갔다고 수군대니까 김고은이 쉴드쳐주고
25일 전
익인4
헉 대도시의 사랑법 책이 워낙 유명해서 다들 알 줄 알았는데 아니었군..
25일 전
원작은 안봤고 둘다 호감배라 영화 티저랑 예고편만 보고 관심갖고 영상이랑 이런저런거보다가 둘 사랑얘기가 아니라고해서
25일 전
익인5
책이 아무리 베스트셀러여도 책이랑 영상물(드라마, 영화)은 시장 크기 자체가 달라서 비교불가야 웹툰이랑 드라마, 영화로 비교해도 마찬가지. 해리포터나 반지의 제왕 정도나 되어야 비교 가능한데 그것도 영화 본 사람이 책 본 사람보다 훨씬 많을 거임.
25일 전
익인6
아니 둘이 홍보나온 예능 예고 보고 로코찍은줄..?!?
25일 전
익인7
나도 책 내용 요약만 본거라 대충이지만 게이인남주랑 여주가 같이 동거를 하다가 여주한테 남친이 생기면서 일어나는 그런 스토리라고 봤어.둘은 완전 우정이고..
25일 전
익인8
그래서 예고 떴을 때 이미 원작 알고 있는 사람들한테 많이 비판받음 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자277 10.08 13:179572 1
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ110 10.08 09:5913944 0
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는102 10.08 15:274743 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다78 10.08 17:1514148 19
드영배 이디야 회장님 마인드가 좋은데?74 10.08 11:329857 19