공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일회용품 싫어해서 본인은 텀블러쓰지만 고양이들 더운날 물챙겨주려고래ㅠ트위터하다봤는데 호감

익인1
👍👍👍👍
8일 전
익인2
진짜… 너무 좋아ㅠㅠ 승호 그리고 거의 10년 전부터 플라스틱 최대한 안쓸려구 노력하구 에어콘도 잘 안튼데 다큐 보고 북극곰들이 살 터를 잃어간다구 해서. 진짜 진짜 승호 너무 좋아❤️❤️🥹
8일 전
익인3
역시...잘생긴사람은 달라(주접임)
8일 전
익인4
유승호는 어릴때부터 꾸준해서 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
8일 전
익인4
내가 알기론 제대하고나서 고양이관련 드라마도 찍었던걸로 알아 ㅋㅋㅋㅋ 약간 동물이나ㅜ약자들한테 관심 많은 느낌이라 나도 좋아하는 배우야 ㅎ
8일 전
익인5
하 천사다 천사
8일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인7
22 시비가 아니라 그냥 궁금
8일 전
8일 전
익인8
고양이마다 병균있고 감염될수있는데 걍 일회용종이컵으로 쓰는게 훨 낫지않나
8일 전
익인9
일회용품 쓸 거면 안 주면 되는 거 아냐 이러고 있네 댓글... 암튼 좋은 분인 거 같음 늘 꾸준히
8일 전
익인8
ㄱㄴㄲ 왜케 꼬여있음
8일 전
8일 전
익인10
내 거다!
8일 전
익인11
저 얼굴에 마음 따듯하기까지ㅠㅠㅠ
8일 전
익인12
좀 길고양이 챙겨주는거 못마땅해하는 사람들 많은거같음.. 에휴
8일 전
ㅇㅇ맞아 길고양이만나오면 악플달더라 주고나서 쓰레기도 다 수거해간다는데 그냥 막말하는애들 못된거같음
8일 전
익인12
그니까 유독 길고양이들한테 그래..ㅠ 싫으면 차라리 무시를하지 꼭 인성파탄 티를내
8일 전
익인13
어쩜 저렇게 곱게 생기고 곱게 생각하시고...
완벽해 그냥...

8일 전
익인14
개큰호감..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...488 09.21 16:5131751 19
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중149 09.21 12:1623913 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103460 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 87 09.21 21:112220 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055394 18